Мини-отбивнушки из куриных сердечек — вкуснее свиной вырезки
Куриные сердечки хозяйки чаще всего используют для фарша, варки бульонов или как начинку из субродуктов. А попробуйте приготовить отбивыне из сердечек. Мороки будет немного больше, но и результат — просто потрясающий. По вкусу такие отбивнушки похожи на качественную вырезку. И совет — готовьте сразу побольше — уйдут на «ура» и все добавки попросят. Что понадобится […]
Просто Еда
Мини-отбивнушки из куриных сердечек — вкуснее свиной вырезки
Куриные сердечки хозяйки чаще всего используют для фарша, варки бульонов или как начинку из субродуктов. А попробуйте приготовить отбивыне из сердечек. Мороки будет немного больше, но и результат — просто потрясающий. По вкусу такие отбивнушки похожи на качественную вырезку. И совет — готовьте сразу побольше — уйдут на «ура» и все добавки попросят. Что понадобится […]