Копченую рыбу любят многие, но магазинная имеет несколько не очень приятных недостатков.
Во-первых, она обычно сильно пересоленая - чтобы дольше хранилась. С этой целью добавляют и другие консерванты. Во-вторых, некоторые не очень порядочные производители добавляют красители для улучшения внешнего вида, а также усилители вкуса - тогда их рыба кажется намного вкуснее, чем у конкурентов.
Просто Еда
Копченую рыбу любят многие, но магазинная имеет несколько не очень приятных недостатков.
Во-первых, она обычно сильно пересоленая - чтобы дольше хранилась. С этой целью добавляют и другие консерванты. Во-вторых, некоторые не очень порядочные производители добавляют красители для улучшения внешнего вида, а также усилители вкуса - тогда их рыба кажется намного вкуснее, чем у конкурентов.