Сочная вкуснейшая слаболёная скумбрия через 4 дня на столе: просто заливаем солёным чаем
Копченую рыбу любят многие, но магазинная имеет несколько не очень приятных недостатков. Во-первых, она обычно сильно пересоленая — чтобы дольше хранилась. С этой целью добавляют и другие консерванты. Кроме того, некоторые не очень порядочные производители добавляют красители для улучшения внешнего вида рыбы, а также усилители вкуса — тогда их рыба кажется намного вкуснее, чем у […]
Просто Еда
Сочная вкуснейшая слаболёная скумбрия через 4 дня на столе: просто заливаем солёным чаем
Копченую рыбу любят многие, но магазинная имеет несколько не очень приятных недостатков. Во-первых, она обычно сильно пересоленая — чтобы дольше хранилась. С этой целью добавляют и другие консерванты. Кроме того, некоторые не очень порядочные производители добавляют красители для улучшения внешнего вида рыбы, а также усилители вкуса — тогда их рыба кажется намного вкуснее, чем у […]