КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРОЧКУ

Курочка получается очень сочной и ароматной, в насыщенном соусе.
Ингредиенты:
Курица(любая часть)у меня бедра и
грудка-700 гр
Лук репчатый-1 шт
Помидоры -3-4 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Паприка-1/2 ч.л
Соль - 1 ч. ложка
Сахар-1 ч.л
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРОЧКУ - 5379157416528
Приготовление:
Курицу натереть солью, перцем и паприкой.
• Лук нарезать полукольцами.
• Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут.Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиками.
• Чеснок мелко порубить.
• Курицу необходимо обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом без крышки в течение 10-15 минут.
• Убрать обжаренное мясо.
• На этой же сковороде обжарить лук,добавить нарезанные
помидоры.Перемешать и тушить 3-4 минуты
• Добавить томатную пасту и немного водички чтобы покрыла мясо и тушить ещё 2 минуты.
Выложить в соус обжаренную со всех сторон курицу и тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
Добавить
чеснок, соль, сахар, перемешать
• Тушить еще 25-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.