Курочка получается очень сочной и ароматной, в насыщенном соусе. Ингредиенты: Курица(любая часть)у меня бедра и грудка-700 гр Лук репчатый-1 шт Помидоры -3-4 шт Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Паприка-1/2 ч.л Соль - 1 ч. ложка Сахар-1 ч.л Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Приготовление: Курицу натереть солью, перцем и паприкой. • Лук нарезать полукольцами. • Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут.Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиками. • Чеснок мелко порубить. • Курицу необходимо обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом без крышки в течение 10-15 минут. • Убрать обжаренное мясо. • На этой же сковороде обжарить лук,добавить нарезанные помидоры.Перемешать и тушить 3-4 минуты • Добавить томатную пасту и немного водички чтобы покрыла мясо и тушить ещё 2 минуты. Выложить в соус обжаренную со всех сторон курицу и тушить под крышкой на среднем огне 20 минут. Добавить чеснок, соль, сахар, перемешать • Тушить еще 25-30 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
Живи Вкусно!
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРОЧКУ
Курочка получается очень сочной и ароматной, в насыщенном соусе.
Ингредиенты:
Курица(любая часть)у меня бедра и
грудка-700 гр
Лук репчатый-1 шт
Помидоры -3-4 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Паприка-1/2 ч.л
Соль - 1 ч. ложка
Сахар-1 ч.л
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Курицу натереть солью, перцем и паприкой.
• Лук нарезать полукольцами.
• Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут.Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиками.
• Чеснок мелко порубить.
• Курицу необходимо обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом без крышки в течение 10-15 минут.
• Убрать обжаренное мясо.
• На этой же сковороде обжарить лук,добавить нарезанные
помидоры.Перемешать и тушить 3-4 минуты
• Добавить томатную пасту и немного водички чтобы покрыла мясо и тушить ещё 2 минуты.
Выложить в соус обжаренную со всех сторон курицу и тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
Добавить
чеснок, соль, сахар, перемешать
• Тушить еще 25-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!