Закрутился завертелся в круговороте событий и работы некогда было публиковать в ОК … но накопилось и фоток и рецептиков .. буду потихоньку выкладывать вкусные и интересные варианты … Делюсь , просто из за того что блюдо очень старинное интересное и очень вкусное , примерно 16-17 века ,…. Калья - суп из рыбы и соленых огурцов , это прородитель рассольников .. отварил на очень медленном огне обрезь осетрины и семги , с кореньями сушеными сельдерея петрушки помидора . Затем этот бульон процедил . Порезал кубиками пастернак ( сельдерей корневой ) морковь корень петрушки и репу , предварительно пожарил лук на сл масле , добавил корешки рыбный бульон соленые огурцы и рассол .. это все на вкус регулировал абы все у всех разное , вылил в террин , добавил пассировку , погрел в духовке до булька , добавил
IMG_2189
порезанную рыбу и зелень и минут 30-40 постоять .. ох огонь
Кухня народов СССР и не только
:Константин Пфейффер
Привет народ !
Закрутился завертелся в круговороте событий и работы некогда было публиковать в ОК … но накопилось и фоток и рецептиков .. буду потихоньку выкладывать вкусные и интересные варианты …
Делюсь , просто из за того что блюдо очень старинное интересное и очень вкусное , примерно 16-17 века ,….
Калья - суп из рыбы и соленых огурцов , это прородитель рассольников ..
отварил на очень медленном огне обрезь осетрины и семги , с кореньями сушеными сельдерея петрушки помидора . Затем этот бульон процедил . Порезал кубиками пастернак ( сельдерей корневой ) морковь корень петрушки и репу , предварительно пожарил лук на сл масле , добавил корешки рыбный бульон соленые огурцы и рассол .. это все на вкус регулировал абы все у всех разное , вылил в террин , добавил пассировку , погрел в духовке до булька , добавил