Нам надо 300 гр 9%творога 70 гр слив масла (комнатной t) 120 мл сливок 33% 80 гр сах пудры ванилин 50 гр темного шоколада 50 гр молочного шоколада 50 гр белого шоколада Готовим В миске смешать творог, масло, пудру, ванилин и сливки. Пробить погружным блендером, чтобы получить нежную текстуру. В 3 пакета разложить шоколад и положить в миску с кипятком. Творожную массу разделить на три неравные части. Мало, побольше и много )) в ту, где мало - добавить белый шоколад, в ту, где побольше - молочный, в ту, где много - чёрный. Я перепутала и случайно в ту массу, где было больше всего - добавила молочный вместо тёмного, поэтому слои получились неровные ( на вкус это не повлияло, но все равно обидненько. Влажную марлю выложить в форму, слоями налить творожную массу и поставить под пресс. Убрать в холодильник на ночь. За это время в тарелку стечет сыворотка, пасха стабилизируется и примет нужную форму.
ПАСХА "ТРИ ШОКОЛАДА"
Нам надо
300 гр 9%творога
70 гр слив масла (комнатной t)
120 мл сливок 33%
80 гр сах пудры
ванилин
50 гр темного шоколада
50 гр молочного шоколада
50 гр белого шоколада
Готовим
В миске смешать творог, масло, пудру, ванилин и сливки. Пробить погружным блендером, чтобы получить нежную текстуру.
В 3 пакета разложить шоколад и положить в миску с кипятком. Творожную массу разделить на три неравные части. Мало, побольше и много )) в ту, где мало - добавить белый шоколад, в ту, где побольше - молочный, в ту, где много - чёрный.
Я перепутала и случайно в ту массу, где было больше всего - добавила молочный вместо тёмного, поэтому слои получились неровные ( на вкус это не повлияло, но все равно обидненько.
Влажную марлю выложить в форму, слоями налить творожную массу и поставить под пресс. Убрать в холодильник на ночь. За это время в тарелку стечет сыворотка, пасха стабилизируется и примет нужную форму.