13 февраля в Штатах был день признательности свиным шкваркам, т.е. хрустящим чипсам, приготовленным из обжаренных во фритюре кусочков свиной кожи. В последнее время свиные шкварки у них стали весьма популярными. Вот как!
Этот же день в Штатах считается самым большим футбольным днем в году. А как же не "пожрать" во время матча? Там считают, что спорт и закуски сочетаются друг с другом. Одна из компаний - производителей свиных шкварок и прочих закусок учредила Национальный день признательности свиным шкваркам в 2011 году и объявила этот день национальным днем. Этот день отмечается каждый год в воскресенье Суперкубка (первое воскресенье февраля), что вполне уместно, поскольку свиные шкварки являются причудливой и ностальгической закуской в игровой день. Короче, эта компания предлагает отпраздновать свои любимые закуски и "поддержать семейное единение, веселье, традиции" и обжорство.
Сами они пишут следующее: - Свиные шкурки богаты натрием и насыщенными жирами — это означает, что частое потребление может сделать потребителей склонными к увеличению веса и высокому кровяному давлению, что впоследствии увеличивает риск диабета и сердечных заболеваний; - Хотя свиные шкварки содержат много белка, умеренное количество жира и ноль углеводов — и часто считаются идеальной кетогенной закуской — они не являются отличным источником витаминов и минералов. Их высокое содержание жира и белка делает их популярными среди людей, которые придерживаются низкоуглеводных диет, таких как диета Аткинса или кето- или палео-диета.
Интересен еще один факт: крупнейшие в мире производители и потребители свиных шкур, известных как чичарроны, — мексиканцы. Чем-то отличаясь от популярного американского сорта, шкварки мексиканской свинины могут содержать жир и мясо, и это распространено в мексиканских домах.
На фото запеченные свиные шкварки, бывают с разнообразными добавками: чили-лайм, барбекю, хрустящий кленовый бекон, розовая гималайская морская соль, морская соль и перец. Набор из 5 этих пакетиков, что на фото, стоит 29 долл!!
Понравилось? Не будем теперь выбрасывать свиные шкуры? Начинаем хороший бизнес с безотходным производством? А оборудование для снятия шкур мы вам подберем.
МясоТехн-Пром. Оборудование для Мяса и Консервации
Свиные шкварки
13 февраля в Штатах был день признательности свиным шкваркам, т.е. хрустящим чипсам, приготовленным из обжаренных во фритюре кусочков свиной кожи. В последнее время свиные шкварки у них стали весьма популярными. Вот как!Этот же день в Штатах считается самым большим футбольным днем в году. А как же не "пожрать" во время матча? Там считают, что спорт и закуски сочетаются друг с другом. Одна из компаний - производителей свиных шкварок и прочих закусок учредила Национальный день признательности свиным шкваркам в 2011 году и объявила этот день национальным днем. Этот день отмечается каждый год в воскресенье Суперкубка (первое воскресенье февраля), что вполне уместно, поскольку свиные шкварки являются причудливой и ностальгической закуской в игровой день. Короче, эта компания предлагает отпраздновать свои любимые закуски и "поддержать семейное единение, веселье, традиции" и обжорство.
Сами они пишут следующее:
- Свиные шкурки богаты натрием и насыщенными жирами — это означает, что частое потребление может сделать потребителей склонными к увеличению веса и высокому кровяному давлению, что впоследствии увеличивает риск диабета и сердечных заболеваний;
- Хотя свиные шкварки содержат много белка, умеренное количество жира и ноль углеводов — и часто считаются идеальной кетогенной закуской — они не являются отличным источником витаминов и минералов. Их высокое содержание жира и белка делает их популярными среди людей, которые придерживаются низкоуглеводных диет, таких как диета Аткинса или кето- или палео-диета.
Интересен еще один факт: крупнейшие в мире производители и потребители свиных шкур, известных как чичарроны, — мексиканцы. Чем-то отличаясь от популярного американского сорта, шкварки мексиканской свинины могут содержать жир и мясо, и это распространено в мексиканских домах.
На фото запеченные свиные шкварки, бывают с разнообразными добавками: чили-лайм, барбекю, хрустящий кленовый бекон, розовая гималайская морская соль, морская соль и перец. Набор из 5 этих пакетиков, что на фото, стоит 29 долл!!
Понравилось? Не будем теперь выбрасывать свиные шкуры? Начинаем хороший бизнес с безотходным производством? А оборудование для снятия шкур мы вам подберем.
#13февраля #мясныеснеки #шкварки #мясотехнпром #myasotehnprom #идеидлябизнеса #снеки #снекимясные #снекиизмяса #снекиизсвинины #вяленоемясо #малыйбизнес #идеидлябизнесаснуля #снекиизшкурок #свиныешкурки #свиныешкварки