4 апреля в Японии День мяса дикого кабана.

Оказывается, что кабаны там водятся. Текстура похожа на свинину, но немного плотнее. Мясо более темного цвета, а жир, наоборот, очень светлый. По сравнению со свининой и говядиной, в кабане мало жира, мясо богато кальцием и витамином B1 и считается полезным для здоровья. Витамины группы В способствуют восстановлению после усталости, здоровью кожи и обмену веществ, а белок, содержащийся в мясе кабана, считается высококачественным.

4 апреля в Японии День мяса дикого кабана. - 925796483782

Основная пищевая ценность мяса кабана на 100 грамм: энергетическая ценность 244 килокалорий, белка 18,8 грамм, жира 19,8 грамм, железа 2,5 миллиграмм, витамин В1 (участвует в углеводном обмене) - 0,24 мг, витамин В2 (участвует в липидном обмене) - 0,29 мг, витамин В6 (участвует в белковом обмене) - 0,35 мг,

Дикий кабан обладает относительно высокой энергетической ценностью и большим количеством жира, но характеризуется содержанием большого количества полиненасыщенных жирных кислот, которые привлекают внимание для профилактики атеросклероза и образования тромбов.
4 апреля в Японии День мяса дикого кабана. - 925796485830

Комментарии

Комментариев нет.