Как приготовить нежные свиные рёбрышки, которые буквально тают во рту?
Звучит вкусно, да и готовится легко! 🔥 Сегодня мы хотим поделиться с вами секретом приготовления маринада, который сделает рёбрышки ещё более сочными и вкусными. А поможет нам в этом — вакуумный упаковщик Garlyn V-600! 💡 Ингредиенты: — Рёбрышки свиные 1 кг — Соус соевый 15 мл — Перец чили 15 г — Мёд 25 г — Горчица 30 г — Чеснок 3 г — Паста томатная 25 г — Соль, специи по вкусу Процесс приготовления: — Измельчите перец чили и чеснок. Натрите рёбра солью и специями. — В отдельной ёмкости смешайте соевый соус с горчицей, мёдом, томатной пастой, чили и чесноком. — Полученной смесью натрите рёбра, а затем выложите их в специальный пакет и завакуумируйте. — Благодаря отсутствию воздуха, маринады и специи проникают в продукты гораздо быстрее. Это позволяет добиться более глубокого вкуса и нежной текстуры. 👨🍳 — Оставьте пакет на 4 часа в холодильнике. — Когда вы достанете рёбрышки из вакуумного пакета, они будут уже готовы к запеканию или жарке. Делитесь своими кулинарными находками в комментариях! Будем рады узнать ваши впечатления и, возможно, ваши собственные рецепты маринадов. 🍖✨
Garlyn Russia
Как приготовить нежные свиные рёбрышки, которые буквально тают во рту?
Звучит вкусно, да и готовится легко!
🔥 Сегодня мы хотим поделиться с вами секретом приготовления маринада, который сделает рёбрышки ещё более сочными и вкусными. А поможет нам в этом — вакуумный упаковщик Garlyn V-600! 💡
Ингредиенты:
— Рёбрышки свиные 1 кг
— Соус соевый 15 мл
— Перец чили 15 г
— Мёд 25 г
— Горчица 30 г
— Чеснок 3 г
— Паста томатная 25 г
— Соль, специи по вкусу
Процесс приготовления:
— Измельчите перец чили и чеснок. Натрите рёбра солью и специями.
— В отдельной ёмкости смешайте соевый соус с горчицей, мёдом, томатной пастой, чили и чесноком.
— Полученной смесью натрите рёбра, а затем выложите их в специальный пакет и завакуумируйте.
— Благодаря отсутствию воздуха, маринады и специи проникают в продукты гораздо быстрее. Это позволяет добиться более глубокого вкуса и нежной текстуры. 👨🍳
— Оставьте пакет на 4 часа в холодильнике.
— Когда вы достанете рёбрышки из вакуумного пакета, они будут уже готовы к запеканию или жарке.
Делитесь своими кулинарными находками в комментариях! Будем рады узнать ваши впечатления и, возможно, ваши собственные рецепты маринадов. 🍖✨