Нет, не плов. Каша? Нет, не каша😏 Готовим простое в приготовлении, но тем не менее очень вкусное и сытное блюдо — рис с мясом в горшочке по-перуански🍚 Ингредиенты из расчёта на 4 порции: 🔸400 г телятины, 🔸½ стакана риса, 🔸500 г белокочанной капусты, 🔸1 репчатый лук, 🔸2 сладких перца, 🔸200 г шампиньонов, 🔸1 зубчик чеснока, 🔸1 ч. л. молотого красного перца, 🔸2 ст. л. маргарина «Пышка», 🔸соль по вкусу, 🔸молотый чёрный перец по вкусу, 🔸1 л мясного бульона. Как приготовить? 1. Растапливаем маргарин «Пышка» на сковороде и добавляем нарезанное небольшими кубиками мясо и измельчённый лук. Обжариваем до золотистости. 2. Мелко шинкуем капусту, нарезаем перец колечками, режем грибы. Добавляем ингредиенты к мясу и немного обжариваем. 3. Распределяем мясо с овощами по горшочкам и добавляем промытый рис. 4. Наливаем в горшочки мясной бульон так, чтобы рис был покрыт на 1,5–2 см. По желанию опускаем в каждый горшочек по зубчику чеснока. Солим и перчим. 5. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Будем готовить наше блюдо при температуре 200°С примерно 25 минут. 😍Рис получается рассыпчатый и нежный, мясо — мягкое и сочное! Попробуйте приготовить сегодня на ужин. Вы и ваши близкие останетесь довольны👍 #upfield #upfieldrussia #пышка #маргарин #маргаринпышка #выпечка #тесто #песочноетесто #печемспышкой #маргариндлявыпечки #печенье #готовимужин #быстроипросто #вкусныецецепты #рецепты
Пышка
Плов?
Нет, не плов. Каша? Нет, не каша😏 Готовим простое в приготовлении, но тем не менее очень вкусное и сытное блюдо — рис с мясом в горшочке по-перуански🍚
Ингредиенты из расчёта на 4 порции:
🔸400 г телятины,
🔸½ стакана риса,
🔸500 г белокочанной капусты,
🔸1 репчатый лук,
🔸2 сладких перца,
🔸200 г шампиньонов,
🔸1 зубчик чеснока,
🔸1 ч. л. молотого красного перца,
🔸2 ст. л. маргарина «Пышка»,
🔸соль по вкусу,
🔸молотый чёрный перец по вкусу,
🔸1 л мясного бульона.
Как приготовить?
1. Растапливаем маргарин «Пышка» на сковороде и добавляем нарезанное небольшими кубиками мясо и измельчённый лук. Обжариваем до золотистости.
2. Мелко шинкуем капусту, нарезаем перец колечками, режем грибы. Добавляем ингредиенты к мясу и немного обжариваем.
3. Распределяем мясо с овощами по горшочкам и добавляем промытый рис.
4. Наливаем в горшочки мясной бульон так, чтобы рис был покрыт на 1,5–2 см. По желанию опускаем в каждый горшочек по зубчику чеснока. Солим и перчим.
5. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Будем готовить наше блюдо при температуре 200°С примерно 25 минут.
😍Рис получается рассыпчатый и нежный, мясо — мягкое и сочное!
Попробуйте приготовить сегодня на ужин. Вы и ваши близкие останетесь довольны👍
#upfield #upfieldrussia #пышка #маргарин #маргаринпышка #выпечка #тесто #песочноетесто #печемспышкой #маргариндлявыпечки #печенье #готовимужин #быстроипросто #вкусныецецепты #рецепты