Многим хозяйкам знакома ситуация, когда пирог уже зарумянился, а внутри всё ещё сырой😌
Есть решение! Ловите лайфхаки от «Пышки» по спасению вашей выпечки👇 🌡️Уменьшите температуру печи и накройте пирог фольгой или пергаментной бумагой. 💦Ещё один способ — поставить воду в сковороде на дно духовки и допечь пирог, смазав верх молоком. Процесс допекания занимает, как правило, 10–15 минут. Увлажнённый таким образом воздух позволит пирогу хорошо пропечься. Чтобы такая ситуация не повторилась в следующий раз, лучше ставить пироги в духовку, разогретую до 170–180, а не 200–220 градусов👌Пироги будут печься дольше, но зато хорошо пропекутся и подрумянятся. А у вас есть свои секреты приготовления пирогов? Поделитесь с нами📝 #upfield #upfieldrussia #пышка #маргарин #маргаринпышка #выпечка #тесто #песочноетесто #печемспышкой #маргариндлявыпечки #пироги #готовимпирог #быстроипросто #полезныесоветы #советыхозяйкам
Пышка
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда пирог уже зарумянился, а внутри всё ещё сырой😌
Есть решение! Ловите лайфхаки от «Пышки» по спасению вашей выпечки👇
🌡️Уменьшите температуру печи и накройте пирог фольгой или пергаментной бумагой.
💦Ещё один способ — поставить воду в сковороде на дно духовки и допечь пирог, смазав верх молоком. Процесс допекания занимает, как правило, 10–15 минут. Увлажнённый таким образом воздух позволит пирогу хорошо пропечься.
Чтобы такая ситуация не повторилась в следующий раз, лучше ставить пироги в духовку, разогретую до 170–180, а не 200–220 градусов👌Пироги будут печься дольше, но зато хорошо пропекутся и подрумянятся.
А у вас есть свои секреты приготовления пирогов? Поделитесь с нами📝
#upfield #upfieldrussia #пышка #маргарин #маргаринпышка #выпечка #тесто #песочноетесто #печемспышкой #маргариндлявыпечки #пироги #готовимпирог #быстроипросто #полезныесоветы #советыхозяйкам