Как всегда, необычную 😉 Мы приготовили её на хрустящем домашнем тесте с фруктами. Получилось просто невероятно ✨ Ингредиенты: 🔸маргарин «Пышка» — 100 г, 🔸сметана — 50 г, 🔸мука — 250 г, 🔸яйцо — 1 шт., 🔸творожный сыр — 120 г, 🔸сахар — 3–4 ст. л., 🔸любимые фрукты и ягоды для начинки. Как готовить? 🍕Растопить маргарин «Пышка», растворить в нём половину сахара (1,5–2 ст. л.), добавить половину сметаны, муку, яйцо и замесить тесто. 🍕Тесто обернуть плёнкой и поставить в холодильник примерно на 20 минут. 🍕Пока оно охлаждается, есть время почистить и порезать фрукты. 🍕Раскатываем тесто, смазываем его творожным сыром и выкладываем кусочки любимых фруктов и ягод. Можете украсить пиццу маршмэллоу и шоколадным соусом. ⠀ 🍕Выпекаем пиццу в духовке около 15 минут при 220 °C. Фруктовая пицца готова! Приятного аппетита🤗
Пышка
Кто за пиццу?
Как всегда, необычную 😉
Мы приготовили её на хрустящем домашнем тесте с фруктами. Получилось просто невероятно ✨
Ингредиенты:
🔸маргарин «Пышка» — 100 г,
🔸сметана — 50 г,
🔸мука — 250 г,
🔸яйцо — 1 шт.,
🔸творожный сыр — 120 г,
🔸сахар — 3–4 ст. л.,
🔸любимые фрукты и ягоды для начинки.
Как готовить?
🍕Растопить маргарин «Пышка», растворить в нём половину сахара (1,5–2 ст. л.), добавить половину сметаны, муку, яйцо и замесить тесто.
🍕Тесто обернуть плёнкой и поставить в холодильник примерно на 20 минут.
🍕Пока оно охлаждается, есть время почистить и порезать фрукты.
🍕Раскатываем тесто, смазываем его творожным сыром и выкладываем кусочки любимых фруктов и ягод. Можете украсить пиццу маршмэллоу и шоколадным соусом.
⠀
🍕Выпекаем пиццу в духовке около 15 минут при 220 °C. Фруктовая пицца готова! Приятного аппетита🤗