ИНГРЕДИЕНТЫ 2 листа армянского лаваша 2 банки рыбной консервы горбуша, сайра или шпроты 2-3 средних огурцов 3-4 яйца 100 гр. майонеза 2 зубчика чеснока пучок укроп свежий ИНСТРУКЦИИ Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой. Отварить в крутую яйца. Огурчик порезать достаточно мелко, если кожица огурца грубая, то можно его почистить. Приготовим соус из майонеза с чесноком, чеснок перетереть на мелкой терке, так будет лучше, не будут попадаться кусочки. Перемешаем, можно для аромата добавить немного черного молотого перца, а кто любит поострее, тогда можно острый перец чили. Сайру помять вилкой, предварительно кому не нравиться когда попадаются косточки, тогда их можно достать. Возьмем лист лаваша, смажем его соусом и первым слоем будут тертые на крупной терке яйца. Сверху яиц разложим слой огурцов и мелко рубленный свежий укроп. Накрываем начинку следующим листом лаваша, и распределяем равномерно размятую рыбную консерву. Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, стараясь не порвать его. Завернем рулет из лаваша в пищевую пленку и отправим его в холодильник пропитаться и охладиться.
Нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Вот такой замечательный очень вкусный и нежный получился у нас рулет из лаваша с рыбной консервой из сайры с яйцом и свежим огурчиком. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты.Сад и огород.
Рулет из лаваша с рыбной консервой
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 листа армянского лаваша
2 банки рыбной консервы горбуша, сайра или шпроты
2-3 средних огурцов
3-4 яйца
100 гр. майонеза
2 зубчика чеснока
пучок укроп свежий
ИНСТРУКЦИИ
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой. Отварить в крутую яйца.
Огурчик порезать достаточно мелко, если кожица огурца грубая, то можно его почистить.
Приготовим соус из майонеза с чесноком, чеснок перетереть на мелкой терке, так будет лучше, не будут попадаться кусочки. Перемешаем, можно для аромата добавить немного черного молотого перца, а кто любит поострее, тогда можно острый перец чили.
Сайру помять вилкой, предварительно кому не нравиться когда попадаются косточки, тогда их можно достать.
Возьмем лист лаваша, смажем его соусом и первым слоем будут тертые на крупной терке яйца.
Сверху яиц разложим слой огурцов и мелко рубленный свежий укроп.
Накрываем начинку следующим листом лаваша, и распределяем равномерно размятую рыбную консерву.
Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, стараясь не порвать его.
Завернем рулет из лаваша в пищевую пленку и отправим его в холодильник пропитаться и охладиться.
Нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Вот такой замечательный очень вкусный и нежный получился у нас рулет из лаваша с рыбной консервой из сайры с яйцом и свежим огурчиком. Приятного аппетита!