Закуска из яиц, которую можно подать как теплый салат, намазку на хлеб и начинку для блинов

Один этот рецепт из вареных яиц можно использовать сразу для трех вариантов блюд. Из них получается аппетитный тёплый салат на завтрак или перекус, быстрая закуска к жареным тостам или сочная начинка для блинчиков. Кстати, такая начинка для блинов часто пользуется не меньшей популярностью, чем икра или красная рыба.
Закуска из яиц, которую можно подать как теплый салат, намазку на хлеб и начинку для блинов - 920710039350
Для приготовления потребуется максимум 15 минут времени, несколько яиц, лук и зелень по вкусу. Ингредиенты и их количнство есть в конце статьи. Но все эти составляющие можно брать в любых соотношениях по своему жаланию.
Как приготовить:
Вареные яйца измельчить обычной вилкой, т.е. просто размять в крошку. Яйца должны быть теплыми.
Закуска из яиц, которую можно подать как теплый салат, намазку на хлеб и начинку для блинов - 920710039606
Растопить на сковородке сливочное масло с добавлением растительного и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до выраженной золотистости. Сразу добавить его к яйцам, не дожидаясь, пока он остынет.
Закуска из яиц, которую можно подать как теплый салат, намазку на хлеб и начинку для блинов - 920710039862
Нарезать зеленый лук и укроп и тоже добавить к яйцам. Вместо укропа можно взять и другую зелень. Например, петрушку или кинзу.
Закуска из яиц, которую можно подать как теплый салат, намазку на хлеб и начинку для блинов - 920710040118
Далее посолить, поперчить по вкусу и все перемешать.
Закуска из яиц, которую можно подать как теплый салат, намазку на хлеб и начинку для блинов - 920710040630
Вот такая закуска получается. Проще быть не может, но это очень вкусно. Особенно пока всё теплое. Остывшую закуску при хранении в холодильнике можно просто слегка разогреть в микроволновке. Если надоели вареные яйца, то можно их немного разнообразить такими простыми добавками.

Ингредиенты:

* Яйца 6 шт.
* Лук репчатый 1 шт.
* Лук зелёный 2 стрелки
* Укроп 4 веточки
* Масло сливочное 20 гр
* Масло растительное 20 мл
* Соль и перец по вкусу

Комментарии

Комментариев нет.