Комментарии
- 8 июн 2022 12:55Николай КинигопулоВсё хорошо, кроме сыра, ну везде его пихают где надо и не надо… сыр потом зелёный лук…🤣
- 24 окт 2024 14:59Татьяна Корзик (Макарова)
️
gifgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Розовый баклажан
:Елена Баграмова
Как приготовить мясо по-французски сразу с гарниром и все в одной посуде: рецепт с картошкой
Такое горячее блюдо мы готовим часто, потому что это просто и всегда вкусно. Беспроигрышный вариант на ужин и даже на праздничный стол иногда можно приготовить, когда близкие собираются. Рецепт очень простой и ингредиенты самые обыкновенные. В принципе, это как мясо по-французски, которое мы очень любим. Но только сразу с гарниром и все в одной посуде. Вот какой вариант у нас бывает с картошкой.Как мы готовим:
Берем любое мясо - можно свинину, говядину, баранину и даже куриное филе. У нас в рецепте свиная корейка. Она лучше всего получается.Мясо хорошо отбиваем с обеих сторон молоточком с зубчиками.Ингредиенты:
* Мясо - 450 гр (в рецепте свиная корейка)* Картошка - 500 гр
* Репчатый лук - 150 гр
* Сыр - 100 гр
* Майонез - по вкусу
* Соль, перец, ароматные травы - по вкусу