Попробовали приготовить капусту с мясом по-кавказски.

Необычайно вкусное новое для нас горячее блюдо и готовить просто. Все продукты самые простые и в рецепте ничего сложного. Все на одной сковороде. Мягкое сочное мясо, нежная капуста, со специями сочетается отлично. Рецепт на ужин и обед.
Ингредиенты для сковороды 28 см:
Мясо - 400 гр (в рецепте говядина)
Капуста - 500 гр
Репчатый лук - 250 гр
Болгарский перец - 180 гр
Помидоры - 150 гр
Хмели-сунели, паприка - по 1 ч.л.
Острая аджика - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. для мяса и 3 ст.л. для овощей
Растительное масло для овощей - 3 ст.л.
Соль, чеснок, зелень - по вкусу

Мясо с капустой по-кавказски на сковороде

Комментарии