Комментарии
- 5 июл 2022 18:47Лутфия(Лариса) ШариповаСупер!
- 6 июл 2022 07:46💕 СОЛНЦЕ 💕Класс!
- 6 июл 2022 12:54Елена Баграмова ответила Лутфии(Ларисе) ШариповойЛариса, спасибо!
- 6 июл 2022 12:54Елена Баграмова ответила 💕 СОЛНЦУ 💕Большое спасибо!
- 25 июл 2022 13:21Фатима Утепова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Розовый баклажан
:Елена Баграмова
Как приготовить вкусный ужин из простой вермишели и куриного фарша в одной сковороде
Часто готовим ужин в одной сковороде. Так и мясо, и гарнир можно сделать одновременно. Очень любим макароны с фаршем в соусе. В этот раз взяли самую дешевую вермишель, немного куриного фарша и простые овощи. Приготовили отличный ужин, быстро, недорого и очень вкусно. И посуду разную пачкать не потребовалось.Как мы готовим:
Берем большую сковороду. Сначала слегка обжариваем в ней репчатый лук. Огонь выше среднего, масло растительное. Затем добавляем к луку натертую на крупной терке морковь и перемешиваем.Ингредиенты:
* Куриный фарш - 300 гр* Репчатый лук - 100 гр
* Морковь - 80 гр
* Болгарский перец - 100 гр
* Вермишель - 150 гр
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Карри, паприка - по 1/2 ч.л.
* Вода - 300 мл
* Соль, перец - по вкусу
* Растительное масло для жарки