Это очень вкусно и готовить просто. Кляр нежнейший, курочка румяная и сочная внутри. Рецепт из курицы, под любой гарнир подходит. Карамельная курица в кляре на сковороде.Ингредиенты:Курица - 600 гр (в рецепте филе бедра)Перец, соль - по вкусуСухой чеснок - по вкусуЯйца - 2 шт.Мука - 2 ст.л.Растительное масло - немного для жаркиСливочное масло - 50 грРепчатый лук - 300 грСладкая паприка - 1 ч.л.Карри - 1/2 ч.л.Свежий чеснок - 1-2 зубчикаСоевый соус - 40-50 мл#курица #рецептыизкурицы #блюдаизкурицы #курицанасковороде #курицавкляре #еда #рецепты #какприготовить #кулинария
Розовый баклажан
:Елена Баграмова
Так готовим курицу в кляре, что оторваться невозможно.
Это очень вкусно и готовить просто. Кляр нежнейший, курочка румяная и сочная внутри. Рецепт из курицы, под любой гарнир подходит. Карамельная курица в кляре на сковороде.
Ингредиенты:
Курица - 600 гр (в рецепте филе бедра)
Перец, соль - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - немного для жарки
Сливочное масло - 50 гр
Репчатый лук - 300 гр
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Свежий чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 40-50 мл
#курица #рецептыизкурицы #блюдаизкурицы #курицанасковороде #курицавкляре #еда #рецепты #какприготовить #кулинария