Так редьку вы еще не готовили!

Можно случайно съесть целую гору, потрясающе вкусно!😉 И главное, что поправиться не получится. В этом еще один огромный плюс.
Речь о салатах. Предлагаю целых три варианта. Видео уже вышло, ссылочка на него внизу. Если пропустили, обязателно посмотрите. А сейчас даю состав каждого салатика для нагуливания аппетита.😊
✅ Рецепт 1:
Редька - 500 гр
Морковь -250 гр
Огурец - 200 гр
Зеленый лук - 50 гр
Острый перец чили - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимона - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
✅ Рецепт 2:
Редька - 400 гр
Свежий огурец - 200 гр
Вареные яйца - 3 шт.
Грецкие орехи - 30 гр
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
✅ Рецепт 3:
Редька - 450 гр
Морковь - 200 гр
Болгарский перец - 200 гр
Репчатый лук - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Во всех рецептах у нас белая редька, которая называется Дайкон. Она очень нежная, нравится нам больше других. Но если такую не найдете, берите любую, хоть черную, хоть зеленую.
А ссылочка на видео вот 👇👇👇
Три салата с редькой

Так редьку вы еще не готовили! - 963860668214

Комментарии

  • 16 апр 2024 20:37
    Если в рецепт 3 внести некоторые изменения, то получится праздничный салат Хансю: редька самая вкусная маргеланская - она внутри изумрудного цвета и очень сочная, вместо чеснока можно добавить черемшу или соленый джусай (это тоже чеснок- но перо), перец болгарский тоже желательно положить соленый вместо сока лимона 2 столовые ложки уксуса 9%, вместо петрушки укроп и самое главное это 200 г любого фарша (говяжьего в идеале) обжаренного на растительном масле (фарш нужно отсудить)
  • 18 апр 2024 06:13
    Редька Дайкон и льняное масло, чуть соли и всёёё