Комментарии
- 15 фев 12:43Елена Шиян(Ключанцева)
- 15 фев 15:30Марина МетелеваЯ с вами соглашусь что это вкусно но сердечки будут жесткие пробовали знаем их сначала надо маленько поварить а потом все остальное
- Л БудникКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Розовый баклажан
Одни ОБОЖАЮТ, другие просто НЕ ЗНАЮТ как готовить.
А у нас на ужин сковорода уходит за раз, это очень вкусно! 👍👍👍
Такой ужин у нас уходит целыми сковородками, съедаем буквально за раз. Как распробовала, так и поняла почему одни обожают этот продукт, а другие просто не знают как его приготовить.
Раньше я и сама обходила их стороной. И что с ними делать не знала. Зато теперь покупаю куриные сердечки постоянно. Покажу сегодня роскошное и одновременно очень простое блюдо, от которого невозможно оторваться.
Блюдо, как я и сказала, очень простое, поэтому и готовится оно тоже очень просто и, что особенно привлекательно для хозяйки, быстро. На все уходит около 20 минут.
Все ингредиенты и их количество есть, как всегда, в конце статьи. И процесс приготовления в действии, кроме пошагового, который мы пройдем с вами сейчас, тоже есть там же.
✅ Как готовить
Итак, начнем. Но не с сердечек, а с того, что их дополняет. Это картошка. Её нужно сварить в мундире. Как это делать рассказывать не буду. Единственное - рекомендую взять картошку помельче, чтобы сварилась побыстрее. Так она как раз подоспеет ко времени.Картошку после варки чистим и разрезаем на крупные кусочки. Мельчить не стоит. Идем дальше. Пока варится картошка делаем все остальное. А именно занимаемся луком и морковкой.
Лука и морковки берем приличное количество. Этих овощей должно быть довольно много. Лук режем четвертькольцами. А морковку трем на крупной терке.
Отправляем все это на разогретую сковороду с растительным маслом и примерно 2 минуты обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая.
Затем переходим к сердечкам. Что с ними делаем? Для начала моем и срезаем ненужности в виде кусочков жира и пленочек, если это на сердечках есть.
После этого разрезаем каждое на несколько частей вдоль. После нарезки еще раз их ополаскиваем, чтобы полностью очистить от сгустков, которые могут оставаться внутри.
Отправляем в сковороду к луку и морковке. Обжариваем все вместе сначала 3 минуты на том же сильном огне. Затем огонь снижаем до среднего и жарим уже 10 минут. Не забываем помешивать.
Дальше выдавливаем прессом чеснок, солим, перчим по вкусу и добавляем немного специй. Я рекомендую карри, но только совсем капельку. Это сильная специя. Важно, чтобы она давала аромат, но не перебивала вкус.
Жарим все еще 1 минуту, по сути просто хорошенько смешиваем. И затем выкладываем в сковороду подготовленную картошку.
Снова обжариваем 1 минуту и на этом все. Остается только заправить эту красоту зеленью и можно подавать. Из зелени самым подходящим, на мой взгляд, будет зеленый лук.
Такую вкусноту хочется начинать есть прямо из сковородки, удержаться сложно. Вы только посмотрите, как здорово и аппетитно это выглядит. Удивлюсь, если кто-то остался равнодушным.
Нежнейшее мясо куриных сердечек, вареная картошечка, жареный лучок. Ох, как все это вкусненько! Так что оставляю вас с мыслью о срочном походе в магазин. Теперь вы тоже знаете этот чудесный рецепт. Приятного вам аппетита! А ингредиенты вот.
✅ Чего и сколько нужно
Куриные сердечки - 300 гРепчатый лук - 150 г
Морковь - 150 г
Картошка - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1/3 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
А для того, чтобы увидеть весь процесс, как я и обещала, можно посмотреть видео. 👇👇👇
Заменил ДВА ингредиента и РЕЗУЛЬТАТ превзошел ожидания, старое блюдо заиграло по-новому.
Никогда не готовил из фарша ничего вкуснее! 👍👍👍
Результат превосходит все ожидания. Всего два новых ингредиента и простое старое блюдо из фарша заиграло новым вкусом. Даже больше скажу - никогда не готовил ничего вкуснее. Покажу сегодня, что и как можно приготовить, чтобы из обычного скучного рецепта у вас получилось настоящее объедение.