Напоминаю о вкусняшке. 👍👍👍 А для тех, кто никогда не ел быстренько расскажу как готовить, буквально в двух словах. Рецепт без строгих правил, но, уверяю, разницы по вкусу нет. ✅ Как готовить 1. Итак, варим крепкий мясной бульон. Необязательно из чистого мяса. У меня его мяса кот наплакал, в основном остатки на косточках, всякие обрезки с жилками. Варим до состояния полного разваривания, почти как для холодца или хаша. Долго, но несложно. Поставил и пусть себе варится. 2. После отделяем мяско от косточек, выбрасываем что ненужно. Мясо обратно в суп. Ну и что, что мало. Зато какой бульон! 👍 3. Дальше кидаем картошку, лук, морковку, болгарский перец и помидоры, немного зиры, если есть, больше ничего. Солим по вкусу. Фишка в том, что овощи в шурпу идут крупными кусками. Подаем с зеленью. Всё! Приятного вам аппетита!
Розовый баклажан
Любите шурпу?
Напоминаю о вкусняшке. 👍👍👍
А для тех, кто никогда не ел быстренько расскажу как готовить, буквально в двух словах. Рецепт без строгих правил, но, уверяю, разницы по вкусу нет.
✅ Как готовить
1. Итак, варим крепкий мясной бульон. Необязательно из чистого мяса. У меня его мяса кот наплакал, в основном остатки на косточках, всякие обрезки с жилками. Варим до состояния полного разваривания, почти как для холодца или хаша. Долго, но несложно. Поставил и пусть себе варится.
2. После отделяем мяско от косточек, выбрасываем что ненужно. Мясо обратно в суп. Ну и что, что мало. Зато какой бульон! 👍
3. Дальше кидаем картошку, лук, морковку, болгарский перец и помидоры, немного зиры, если есть, больше ничего. Солим по вкусу.
Фишка в том, что овощи в шурпу идут крупными кусками. Подаем с зеленью. Всё! Приятного вам аппетита!