Здравствуйте,что сделать с хурмой которая вяжет , так есть не возможно,раньше ложили на какое то время в морозилку , в детстве, как то пробовала , она чернеет .

Что сделать ,приготовить из фасоли , с огорода ,не консервированной. Варила как то кашу , долго и не красиво , туда овощи добавляла , всеравно не красиво. И куда использовать курицу ,была приготовлена в духовке , не съели , мясо , грудку , куда деть в какое блюдо ? Я ещё не очень люблю вкус мяса которое полежит , даже на следующий день вкус не тот. И ещё вопрос , как сделать гриль чтобы вкус как с магазина ? А то получается без своеобразного вкуса, как обычная жареная

Комментарии

  • 21 мар 2022 03:27
    Я очень люблю салат : куринная грудка обжаренная, капуста пекинская, фасоль красная, свежий огурец на тёрке по-корейски, морковь по-корейски, можно добавить кунжут и укроп, заправить соевым соусом и лимоном.
  • 21 мар 2022 04:57
    Положить в пакет хурму и банан или яблоко, плотно завязать. Через 2-3 дня вы получите идеальную мягкую хурму. Я постоянно так делаю.
    Мясо в пиццу
  • 21 мар 2022 09:02
    С фасоли лобио или торт,с куриной грудки отбивные.
  • 21 мар 2022 13:50
    Фасоль добавляют в борщ, грудинку на мелкие волокна порвали, соломкой порезали св.огурец, ст. ложка соевого и лимонного сока + рост.масла на глаз. Примерно 2ст.ложки.               Так же мясо порезали, лук и морковь пережарили и добавляете крупу. Рис, гречка, перловка или пшено. Что любите. Можно сварить макароны и перемешать или подливой сделать. Рецептов много. Только зачем если не нравится мясо которое полежит. Убрать его в холодильник в мешочек и норм вкус. Не нравится, выкиньте. Все фрукты что вяжут ложат в тепло и темноту. Для грили нужна грильница, а не жаровня.
  • 21 мар 2022 19:27
    Курицу промолоть на фарш,сделать блинчики с мясом или макороны по- флотски
  • 21 мар 2022 20:42
    Чтобы как мармелад на батарее не сушат.
  • 21 мар 2022 20:44
    Это покупные . Сушат на ниточках.
  • 21 мар 2022 21:02
    На ниточках она
  • 21 мар 2022 21:10
    Верно . На ниточках ее сушат, как грибы. И продают на рынке. На батарее вы ее так не высушите.
  • 21 мар 2022 21:11
    ...да я поняла вас,нас просто угостили))) так что буду пробывать))) по всякому)))
  • 21 мар 2022 21:11
    Лобио это весчь! С зеленью...
  • 22 мар 2022 08:36
    мягкая да становится .тоже так пробовала но вязкость не ушла . это сорт такой
  • 22 мар 2022 09:05
    Понятное дело, но зимой в условиях квартиры у меня только такая идея была попробовать чтоб не выкинуть,  до сухофруктов по длительности  просто не надо сушить, а как сушат или вялят в Абхазии понятное дело не получится и не получится в первую очередь по тому, что там хурма уходит в такой процесс уже полностью поспевшая с куста, а в магазинах она продается ни понятно в какой стадии снятая с куста, но точно ни поспевшая
  • 22 мар 2022 14:32
    Я очень люблю тушить солянку с фасолью ,. Только фасоль заранее отварить ,. В сковороду мясо , лук , морковь , томатной пасты немного и всё в утятницу ,. Мне очень нравится ,. И в щи , в борщ люблю фасоль добавить ,. Много рецептов хороших предложили в комментариях ,. Мясо курицы куда угодно можно использовать ,. И салат оливье сделать , потушить с овощами ,рисом  ; и начинку для блинчиков сделать , добавив лук обжаренный и яйцо вареное ,.
  • 22 мар 2022 17:30
    А какой обалденный торт получается из белой фасоли,пекла ,очень вкусно.