Комментарии

  • 1 мар 11:30
    Разве христианин, идущий по следам Христа, способен ругаться, сквернословить, унижать других, замышлять зло на них???.... Да, уж!!!.... а ещё "православными" называетесь...... Не стыдно, Николай, так себя не подобающе вести ???... Ужас какой-то!!... не имеете Вы страха Божьего ................... Ну что же!!..Вы правы - диалога не получится..к сожалению
  • 13 мар 03:11
    Солидарен с тобой Николай !он даже боится назвать секту свою !они все такие !с 91года с ними общаюсь !трусливые Христапродавцы !
  • 13 мар 08:01
    Если Вы так смелы, то!!!... пожалуйста, ответьте на вопрос: "не должен ли народ обращаться к своему Богу?.. спрашивают ли мертвых о нас живых?"(Исайя 8:19), -то есть: почему Вы, православные, поклоняетесь ТВАРИ, обращаясь в молитвах к духам умерших святых за помощью..вместо ТВОРЦА?.. можете объяснить Ваше нарушение заповеди ЗАКОНа Божьего??...
  • 2 апр 10:46
    Друзья, не нужно ссоритья и спрашивать, кто христианин, а кто нет. Иконы, либо не иконы. Даже смешно. Всё мы дети Христа, кто принял Его в своё сердце. В сердце любого верующего человека живёт Иисус Христос, который есть дверь к Отцу Небесному. Через Христа мы приходим к Богу. Бог видит сердце каждого. Обличать могут всё. Но что в твоём сердце, обличитель? Каждый делает свой выбор сам и не нужно это никому, кроме тебя самого. Вера живёт в твоём сердце и всё зависит только от тебя. Придёт время, ты будешь пред Господом. Всем благословений. Все мы равны пред Господом, баптисты, адвентисты, пятидесятники, католики, православные, все дети Божьи. Бог всех любит. Пусть у каждого будут отношения с Богом. Он всех любит и принимает в своё стало. А ты принял Его как Своего Спасителя. А Бог всем говорит, смотри на Бога, а не на людей и ещё, больше всего хранимого, храни сердце своё. Аминь
  • 3 апр 17:05
    Только во Христе всякий уверовавший имеет надежду на вечность с Богом !
  • 6 апр 15:37
    Фотография
  • 15 апр 18:12
    Что за поджареный...
  • Пт 05:40
    Я вообще только сейчас поняла на что "класс" Поставила. Что за Церковь Иисуса Христа. Секта?
  • Пт 06:58
    Не совсем так, ибо кто поклоняется твари..духам умерших предков-святых, то не может утверждать, что в нём живёт Христос, потому что Он никогда не был идолопоклонником.
  • Пт 07:00
    Да, Вы правы: "сориться не нужно", но!!!...обличать - необходимо, если мы любим друг друга.. Иначе погибнет брат и сестра наша.