Комментарии

  • 18 апр 12:18
    14 нисана - 2024 - 22 апреля у евреев праздник Песах.
    Свидетели Иеговы, по еврейскому календарю Вечеря 14 нисана - 22 апреля 2024 года. Вас Иегова не хочет видеть на Вечере, потому что вы отвергаете плоть и кровь Христа. Потому у вас было Маски-Шоу 24 марта на многолюдном сборище. Христос Вечерю отмечал не в многолюдном собрании. Христос даже Иуду отправил с Вечери, как и вас устранил со Святой Вечери.
    Кто сейчас жена Иеговы.? Это народ Бога, организация Свидетели Иеговы, от которой скоро не останется камня на камне. (Матф.24:2)
    (Исая.54:5) «Твой Великий Создатель+ — твой муж и владелец+, его имя Иегова воинств+, и Святой Израиля — твой Выкупающий+. Богом всей земли назовут его+.
    Верная жена Иеговы стала Проституткой.!
    (Исая.1:21) Как случилось, что верная столица+ стала проституткой?+ Она была полна справедливости+, в ней была праведность+, а теперь — убийцы
    https://youtu.be/ZzS88C7C9-0?si=mBb_WJvGa99t-FTz
  • 18 апр 13:59
    Как вы видите, Небесный отец хорошо позаботился о том, чтобы люди, настроенные враждебно против него, и не желающие жить по его заповедям, не принимающие учение пророка Христа, никогда не смогут понять пророчества Библии. Поскольку Священные писания записывали пророки, ведомые духом святым, то и понять эти пророчества могут только такие же пророки, помазанные духом истины Йеховах Бога, но не в состоянии уразуметь ни один из нечестивых людей, ведомых лживым духом Дьявола.
    19 К тому же у нас есть пророческое Слово Йеховах Бога, не вызывающее сомнений. И вы хорошо поступаете, если обращаетесь к нему, как к светильнику, светящему во тьме нынешней ночи, до тех пор, пока не рассветет День Йеховах и не взойдет Утренняя Звезда, в ваших сердцах. 20 Прежде всего, знайте, что ни одного пророчества в Священных Писаниях ни один человек не может правильно объяснить без помощи святого духа Йеховах Бога; 21 Поскольку ни одно из пророчеств Священных Писаний не появлялось по воле человека, но по воле Йеховах записывалось его пророками, движимыми силой святого духа, как Слово Бога Израиля. (Библия пророка Христа 2-Петра 1:16-21)
  • 18 апр 14:03
    Церковь + здравоохранение + армия - это очень прибыльный бизнес: первые добывают трупные яды и травят этим ядом собственный народ, вторым люди мешками несут честно заработанное бабло для восстановления своего искусственного здоровья, а третьи защищают эту мафию от внешних и внутренних угроз... Круто-же... Согласна?
    ---
    Хохлы отжали у РПЦ МП жмуриков киево-печерского подземного морга, армия - тут-как тут... А как иначе?
    ---
    Церковь скоро прекратит существование, так как любая мафия вырезается как раковая опухоль и утилизируется...
  • 18 апр 14:04
    Иисус Христос после своего посвящения Богу посредством своего водного крещения в Иордане, ОСТАВИЛ РЕЛИГИЮ СВОИХ ПРЕДКОВ, И ЕЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЖДЕЙ. Не стоит думать, что если человек, идущий по стопам Иисуса Христа ПОКИДАЕТ РЕЛИГИЮ, то он перестает поклоняться Богу Израиля. Наоборот. ОСТАВЛЯЯ РЕЛИГИЮ, ЛЮДИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ПОКЛОНЯТЬСЯ БОГУ ИЗРАИЛЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ. Но конечно, только при условии, что они начинают учиться у Иисуса Христа - Слова Бога - Библии, самостоятельно исследуя ее и применяя учение Христа, как руководство в своей жизни.Обмануты дьяволом не только все люди, которые находятся в религиях, в том числе и христианских, но и все люди, которые находятся вне религиозных собраний. Не выход людей из религий приближает их к Йеховах Богу, а следование примеру иудейского пророка Йехошуа Христа. Иудей Йехошуа в возрасте 30 лет оставил религиозных учителей иудаизма, чтобы получив помазание святым духом, стать пророком Йеховах Бога.
  • 18 апр 14:05
    Вот что значит многополярность: "Индия избавляется от статуса колонии Запада: Это поднимающийся гигант"
    Индия сегодня обладает самой быстроразвивающейся экономикой мира. По результатам 2023-го ВВП страны вырос на 8,4%. К 2027 году она станет третьей экономикой мира. Если эта тенденция продолжится, то Индия имеет шансы обогнать США и даже Китай в 2030-е годы.
    "Мы имеем дело с совершенно новым явлением — рождением на наших глазах нового центра мира. Этим успехам Индия обязана по большому счету новому повороту в политике, наступившему вместе с приходом к власти консервативной Бхаратия джаната парти.
    В 2022 году Нарендра Моди назвал главной целью "деколонизацию индийского ума". И перед нами появляется Индия, которую мы совершенно не знали, — правая консервативная Индия, ведическое государство-цивилизация, Великая Индия, ставшая на путь тотального суверенитета"
    - высказался философ Александр Дугин в своем тг-канале.
    Сейчас происходит именно то, о чем он говорил еще в начале года на Форуме Многополярности:
    "Весь многополярный мир продолжает антиколониальную борьбу. Шесть цивилизаций из семи объединились. Так объединяется большое человечество. И только коллективный Запад пытается остановить многополярный процесс. Но и Запад не монолитен.
    На Форуме Многополярности интеллектуальная элита человечества - России, Китая, Индии, исламской цивилизации, Африки, Латинской Америки, альтернативного Запада - предвосхитила, предвкусила многополярное будущее. Будущее, основанное на духе, справедливости, традиционных ценностях, нормальности и человечности"
  • 18 апр 14:11
    Бога нет ни в одной религии! Составной частью «Вавилона великого» является религия, религиозная ложь. «Выйти из Вавилона», значит - прекратить смотреть на служение Богу с позиции какой-либо религии. Выйти из Вавилона, значит перестать принадлежать к какому-либо духовному «языку», к какой-то религии, деноминации, а прийти к Христу, говорить на «языке» Христа!
    Выход из конфессий и деноминаций является неотъемлемой логичной ступенью духовного роста каждого христианина. В каком бы религиозном сообществе мы не делали свои первые шаги, нас ожидает осознание ущербности данной рукотворной институции, и её дальнейшего регрессивного влияния на нас. Если человек действительно готов снять розовые очки, и рассмотреть своё исповедание с точки зрения Божьего замысла, Господь укажет ему путь. Тем собратьям, кому в силу младенческого возраста церковные ясли пока не тесны, объяснять нечто глубокое, или мотивировать к выходу, — бесполезное и неблагодарное занятие. Как говорится, всему своё время.
    Когда увидите мерзость запустения в собрании - Бегите.... Мф.24:15,16. За Стан, к Христу! Евр.13:13
  • 18 апр 18:21
    Объект не найден, недоступен или удалён.
  • 23 апр 16:20
    Вот именно! Смерть его, а не воскресение. У Ьога Пасха, тогда, когда принесли в жертву пасхального Ягненка, а не когда, грешные люди придумали.
  • 23 апр 16:44
    Наташа, вам бы Слово Бога почитать, чтобы не быть в прострации, по поводу Вечери. За столом с Христом, сидел каждый встречный поперечный и вкушал от символов?? Нет. За столом сидели Т О Л Ь К О помазанные божьим святым духом, апостолы. С Н И М И и был заключен Завет о Царстве, ОНИ - помазанные божьим святым духом, с того времени и до конца, и имеют право вкушать. А остальные, как было на Ужине Господа, могут только смотреть как вкушают помазанники, если они есть среди собравшихся. Тех кто вкушает, от Ужина и до конца, будет собрано всего 144 000 - царей и священников, которые будут править с Христом 1000 лет, в Царстве Бога. А мы, как жили на земле, так на земле жить и будем, если, конечно, живём, как угодно Богу и служим ему, в духе и истине, как Иисус. Иисус знает своих братьев и сестер, детей своего Отца. 12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; 13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. 17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Римлянам 8:12-17). День смерти Христа, а значит и вечери, Иегова записал для нас в своём Слове. Это 14 ниссана. В этом году, он приходится на 24 марта.
  • 23 апр 16:59
    Снова Иеговистка несет чушь плотскую, еретическую...