Травы и специи. / Цена: 20 / Минск / Книги, журналы / Вид: Другие / Лад Васант, Фроули Давид. Травы и специи. Перевод сч английского М. Саттва, -1997 год, 304 страницы, (Серия Аюрведа), ISBN 5-85296-031-4Эта книга является введением в аюрведу и мир растений. Аюрведа предлагает простую, но в то же время эффективную систему использования растений в питании и лечении.В книге излагаются основные принципы аюрведы и дается аюрведическое описание свыше 270 растении, 108 из которых описаны подробно.Среди них как распространенные травы, так и особые восточные.Описание аюрведических трав в пятом издании было расширено в соответствии с последним американским изданием.УДК 615ББК 52.81Данное издание охраняется законами об авторском праве России и Соединенных Штатов Америки. Переиздание, перепечатка, воспроизведение с помощью электронных средств или любым иным способом всей книги или ее части допускается только с письменного разрешения обладателей авторских прав.ISBN 5-85296-031-4© Лад Васант, Фроули Давид 1986, 2001© Перевод, оригинал-макет: «Саттва» 2006КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНИГОЙ (предисловие редактора перевода)Эта книга является введением в мир растений и аюрведу и предлагает простую и эффективную систему использования растений в питании и лечении. Для чтения книги не требуется предварительного знания аюрведы или растений.В первой части книги излагаются основные принципы аюрведы, о которых необходимо иметь представление, чтобы понимать свойства растений. Эти принципы очень просты, но постигаются они скорее через прочувствование, чем через логику и поэтому поначалу могут показаться малопонятными. Постепенно приходит понимание их естественности и красоты. Лаконичный стиль изложения в книге предполагает многократное обращение к ней. Мир очень многогранен и глубок, а наша жизнь коротка, поэтому мы можем рассчитывать на познание лишь некоторых его сторон. Аюрведа—это искусство жизни, искусство жить лучше и дольше, и она предлагает в первую очередь те знания о природе, которые наиболее существенны с этой точки зрения.Искусство исп
Kupika.by — Барахолка, доска объявлений в Беларуси
:Павел Павлов
Аюрведа.
Травы и специи. / Цена: 20 / Минск / Книги, журналы / Вид: Другие / Лад Васант, Фроули Давид. Травы и специи. Перевод сч английского М. Саттва, -1997 год, 304 страницы, (Серия Аюрведа), ISBN 5-85296-031-4
Эта книга является введением в аюрведу и мир растений. Аюрведа предлагает простую, но в то же время эффективную систему использования растений в питании и лечении.
В книге излагаются основные принципы аюрведы и дается аюрведическое описание свыше 270 растении, 108 из которых описаны подробно.
Среди них как распространенные травы, так и особые восточные.
Описание аюрведических трав в пятом издании было расширено в соответствии с последним американским изданием.
УДК 615
ББК 52.81
Данное издание охраняется законами об авторском праве России и Соединенных Штатов Америки. Переиздание, перепечатка, воспроизведение с помощью электронных средств или любым иным способом всей книги или ее части допускается только с письменного разрешения обладателей авторских прав.
ISBN 5-85296-031-4
© Лад Васант, Фроули Давид 1986, 2001
© Перевод, оригинал-макет: «Саттва» 2006
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНИГОЙ (предисловие редактора перевода)
Эта книга является введением в мир растений и аюрведу и предлагает простую и эффективную систему использования растений в питании и лечении. Для чтения книги не требуется предварительного знания аюрведы или растений.
В первой части книги излагаются основные принципы аюрведы, о которых необходимо иметь представление, чтобы понимать свойства растений. Эти принципы очень просты, но постигаются они скорее через прочувствование, чем через логику и поэтому поначалу могут показаться малопонятными. Постепенно приходит понимание их естественности и красоты. Лаконичный стиль изложения в книге предполагает многократное обращение к ней. Мир очень многогранен и глубок, а наша жизнь коротка, поэтому мы можем рассчитывать на познание лишь некоторых его сторон. Аюрведа—это искусство жизни, искусство жить лучше и дольше, и она предлагает в первую очередь те знания о природе, которые наиболее существенны с этой точки зрения.
Искусство исп