Как использовать пищевое рапсовое масло?

Рапсовое масло активно используется в кулинарии, а также в домашней косметологии. Рассказываем, как его применять:
1) В заправках и соусах
Самый популярный способ – добавлять в салаты, в каши и ко вторым блюдам. Можно готовить разнообразные соусы и приправы с другими продуктами, например, с уксусом, медом, горчицей или сметаной, а также готовить маринады для мяса.
2) В сыром виде
Внедрите простую ежедневную привычку: по утрам пейте 1 столовую ложку масла, которое обогатит ваш организм витаминами и поможет работе ЖКТ.
3) Для жарки и выпекания
Масло рекомендуется использовать для жарки и выпекания на невысоких температурах, чтобы сохранить его свойства. Блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
4) Уход за кожей лица
В рапсовом масле содержится целый комплекс витаминов и микроэлементов: витамины Е, К. Просто добавьте 3-4 капли рапсового масла к вашему крему, чтобы увлажнить сухую кожу лица.
5) Уход за телом
Для глубокого увлажнения и питания рапсовое масло можно добавлять и в крем для тела, а также делать ванны с добавлением 2-3 столовых ложек масла.

Как использовать пищевое рапсовое масло? - 957989418951

Комментарии

Комментариев нет.