📍ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления в духовке: ⤵️ 🔸 Смесь " Серый хлеб" ( мы использовали GARNEC) - 300 грамм; 🔸 Соль - 1 ч.л.; 🔸 Сахар - 3 ч.л.; 🔸 Сухие быстродействующие дрожжи - 1ч.л.; 🔸 Растительное масло - 1 ст.л. 🔸 Вода - 230 мл.; 🔸 Семена чиа - 2 ч.л. 📍 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⤵️ ✅ Размешать дрожжи и сахар в 100 мл. теплой воды ( 37°C) Оставить в теплом месте до вспенивания. ✅ Добавить 130 мл. воды , растительное масло, соль, смесь "Серый хлеб" и хорошо вымешать тесто. ✅ Тесто выложить в форму , поставить в тёплое место подходить. Посыпать семенами чиа. ✅ Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!☺️ Серый хлеб готов ! 👍 📍 Состав смеси : мука рисовая , мука из непропаренной гречневой крупы, крахмал кукурузный , крахмал тапиоковый, крахмал картофельный, мука амарантовая , мука льняная. ❗️ Безглютеновая продукция Garnec производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
НА ЗДОРОВЬЕ - МОЛОДЕЧНО. Магазин здорового питания
Рецепт серого хлеба без глютена 👍
📍ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления в духовке: ⤵️
🔸 Смесь " Серый хлеб" ( мы использовали GARNEC) - 300 грамм;
🔸 Соль - 1 ч.л.;
🔸 Сахар - 3 ч.л.;
🔸 Сухие быстродействующие дрожжи - 1ч.л.;
🔸 Растительное масло - 1 ст.л.
🔸 Вода - 230 мл.;
🔸 Семена чиа - 2 ч.л.
📍 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⤵️
✅ Размешать дрожжи и сахар в 100 мл. теплой воды ( 37°C)
Оставить в теплом месте до вспенивания.
✅ Добавить 130 мл. воды , растительное масло, соль, смесь
"Серый хлеб" и хорошо вымешать тесто.
✅ Тесто выложить в форму , поставить в тёплое место подходить. Посыпать семенами чиа.
✅ Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!☺️
Серый хлеб готов ! 👍
📍 Состав смеси : мука рисовая , мука из непропаренной гречневой крупы, крахмал кукурузный , крахмал тапиоковый, крахмал картофельный, мука амарантовая , мука льняная.
❗️ Безглютеновая продукция Garnec производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.