Капуста по-корейски с морковью

Ингредиенты:
Капуста 1шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 7 зуб
Соль 1 ст.л
Сахар 3 ст.л
Кориандр 1 ст.л (без горки)
Паприка 1 ст.л
Перец острый 1/2 ч.л
Уксус 9% 7 ст.л
Растительное масло 100мл.
Куркума 1 ч.л
Приготовление:
Нарезаем кочан капусты на несколько частей, после чего на квадраты средних размеров. Морковь натираем на терке для корейской морковки и вместе с капустой перекладываем в глубокую емкость. Всыпаем приправы, добавляем раздавленный чеснок и заливаем уксусом. В сотейник наливаем растительное масло и разогреваем его, после вливаем в капусту и все тщательно перемешиваем, что бы хорошо распределились все приправы. Убираем в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Через 6 часов капуста готова. https://ok.ru/video/6648719477501

Капуста по-корейски

Комментарии

Комментариев нет.