https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%88%d0%b8%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b0/?utm_source=moi_recepty_ru_10group У шифонового бисквита очень легкая, рассыпчатая и влажная структура, поэтому такой бисквит не требует пропитки.
Готовим лучше всех
Торт «Шифоновая Прага»
https://moi-recepty.ru/2020/04/22/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%88%d0%b8%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b0/?utm_source=moi_recepty_ru_10group У шифонового бисквита очень легкая, рассыпчатая и влажная структура, поэтому такой бисквит не требует пропитки.
Продукты: Мука – 200 гр Какао – порошок – 60 гр Растворимый кофе – 1 ст. ложка Яичные белки – 8 штук Яичные желтки – 5 штук Разрыхлитель – 2 ч. ложки Сода – ¼ ч. ложки Соль – ¼ ч. ложки Сахар – 180 гр + 45 гр Вода – 175 мл Растительное масло – 125 мл Заварной крем: Сливочное масло — 200 – 250 гр Сгущенное молоко — 5 ст. ложек Яичные желтки — 3 штуки Вода — 1/4 стакана Шоколад — 50 ...