Как это вкусно😍вы поймёте когда приготовите🤗 А самое главное,что очень простое в приготовлении 👍😋 К мясу на 1.5 кг (у меня баранина,рёбра)👇 Соль-2ч.л Копчёная паприка-2ч.л Молотая зира-1ч.л Растительное масло-2-3ст.л Чеснок-7зубчиков Лук-3шт Базилик К овощам👇 Картофель-1кг Перец-5шт Помидоры-5-7шт(мелкие) Соль-1/2ч.л Копченая паприка-1ч.л Растительное масло-2ст.л По желанию можно добавить любые другие овощи. К мясу добавить все ингредиенты и хорошо перемешать,стараемся специи хорошо втереть в мясо. Если есть время,оставить мясо мариноваться на 3-4 часа,если нет времени,можно и через 30 минут начать готовить. К овощам добавить все ингредиенты,перемешать. Овощи выложить в рукав для запекания,сверху на овощи выложить мясо.Рукав хорошо закрыть с обеих сторон.Рукав я не надкалываю,сразу так и отправляю в разогретую духовку. Первые 15 минут выпекать при t 220-230*,после уменьшить и готовить при t 170-180* .Мясо у меня было молодое,но все же я решила подольше потушить,чтоб мясо и овощи получились мягкие и нежные.Готовила 3 часа. Температуру регулируйте,возможно нужно будет в последний час уменьшить до 160*.
Рецепты. Кулинария.
Обязательно приготовьте это блюдо на ужин🙏🙌
Как это вкусно😍вы поймёте когда приготовите🤗
А самое главное,что очень простое в приготовлении 👍😋
К мясу на 1.5 кг
(у меня баранина,рёбра)👇
Соль-2ч.л
Копчёная паприка-2ч.л
Молотая зира-1ч.л
Растительное масло-2-3ст.л
Чеснок-7зубчиков
Лук-3шт
Базилик
К овощам👇
Картофель-1кг
Перец-5шт
Помидоры-5-7шт(мелкие)
Соль-1/2ч.л
Копченая паприка-1ч.л
Растительное масло-2ст.л
По желанию можно добавить любые другие овощи.
К мясу добавить все ингредиенты и хорошо перемешать,стараемся специи хорошо втереть в мясо.
Если есть время,оставить мясо мариноваться на 3-4 часа,если нет времени,можно и через 30 минут начать готовить.
К овощам добавить все ингредиенты,перемешать.
Овощи выложить в рукав для запекания,сверху на овощи выложить мясо.Рукав хорошо закрыть с обеих сторон.Рукав я не надкалываю,сразу так и отправляю в разогретую духовку.
Первые 15 минут выпекать при t 220-230*,после уменьшить и готовить при t 170-180* .Мясо у меня было молодое,но все же я решила подольше потушить,чтоб мясо и овощи получились мягкие и нежные.Готовила 3 часа.
Температуру регулируйте,возможно нужно будет в последний час уменьшить до 160*.