14 января Шумерлинский муниципальный округ простился с храбрым воином, мужественным солдатом Отечества Биктимировым Алексеем Станиславовичем.

Он родился 12 марта 1985 года. В 2003 году окончил профессиональное училище 6 гор. Шумерля по специальности "повар-кондитер".
Принимал участие в специальной военной операции в качестве добровольца: в апреле 2023 года добровольно заключил контракт с Министерством обороны Российской Федерации и поступил в подразделение Шторм Z.
Выполняя боевое задание, верный военной присяге, в ходе проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации территории ЛНР, ДНР и Украины рядовой Биктимиров Алексей Станиславович погиб 16 июня 2023 года вблизи населённого пункта Никольское Волновахского района ДНР.
Уходя на кровавую битву с неонацистами, Алексей Станиславович стал для всех жителей нашего края настоящим героем, истинным патриотом своей земли.
Друзья и сослуживцы отмечают его, как доброго, отзывчивого и мужественного человека. Наш край понёс невосполнимую утрату, потеряв достойного гражданина и настоящего патриота России. Он навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах как достойный сын Шумерлинского района. Вечная память!

Comments