Дорогие братья и сестры!

Трапезная паломника Новоспасского монастыря приглашает вас отведать новый подовый хлеб!
🍞Если вы не знали, что значит «подовый», мы охотно расскажем. Так издавна на Руси называли хлеб, испеченный «на поду» - то есть на дне печи. Причем без использования форм. Там он готовился долгим томлением при равномерной температуре, постепенно раскрывая всю глубину вкуса зерна. Такой хлеб сохранял влажный, пористый мякиш внутри и при этом – хрустящую, ароматную корочку.
Подовый хлеб обладает многими замечательными свойствами – благодаря медленному брожению и клетчатке улучшает пищеварение, не содержит искусственных добавок – только мука, вода, соль и закваска, надолго дает чувство сытости – идеально для тех, кто ведет активный образ жизни. Подовый хлеб подойдет к любому блюду на завтрак, в обед и на ужин.
В нашей Трапезной паломника сегодня выпекают и рады вам предложить несколько разновидностей всегда свежего подового хлеба: это гречишный, пшеничный, луковый, льняной. Выбирайте на свой вкус!

Дорогие братья и сестры! - 5370761164359
Дорогие братья и сестры! - 5370761164615

Комментарии

Комментариев нет.