Рыба по "колбасной" технологии!

рыбу( судак в данном случае)выпотрошить и "раскрыть" листом,охладить и засолить как мясо п-ов. соль+нитритная(50/50)поместить в вакуумный пакет и отправить в холодильник на 2-3 недели

Рыба по "колбасной" технологии! - 928175318608
Рыба по "колбасной" технологии! - 928175450704
по истечению срока,достать из пакета,дать обсохнуть произвести термо обработку классика(обсушка,обжарка,варка)предварительно пересчитав температуру и время на толщину продукта по завершения этапа приготовления хорошо обсушить и коптить холодным дымом не менее 8-10 часов
Рыба по "колбасной" технологии! - 928175498320
Пробуйте и у Вас все получиться!

Комментарии

Комментариев нет.