рыбу( судак в данном случае)выпотрошить и "раскрыть" листом,охладить и засолить как мясо п-ов. соль+нитритная(50/50)поместить в вакуумный пакет и отправить в холодильник на 2-3 недели
по истечению срока,достать из пакета,дать обсохнуть произвести термо обработку классика(обсушка,обжарка,варка)предварительно пересчитав температуру и время на толщину продукта по завершения этапа приготовления хорошо обсушить и коптить холодным дымом не менее 8-10 часов
Дедушкины рецепты
:Игорь Мазманов
Рыба по "колбасной" технологии!
рыбу( судак в данном случае)выпотрошить и "раскрыть" листом,охладить и засолить как мясо п-ов. соль+нитритная(50/50)поместить в вакуумный пакет и отправить в холодильник на 2-3 недели