Консервированная белая фасоль, овощи, плавленый сыр, копченый бекон — невероятно вкусное сочетание ингредиентов! Готовится блюдо быстро, получается таким сытным и ароматным. 150 гр копченого бекона, 1 банка консервированной белой фасоли, 100 гр плавленого сыра, 2 шт картофеля, 1 шт моркови, половины одной головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, 1 веточка укропа, 1 веточка петрушки, черный молотый перец по вкусу. Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте тонкими брусочками. В кастрюлю, где будете варить суп, налейте растительное масло, и обжарьте в ней лук. Затем к луку добавьте морковь. Картофель нарежьте кубиком. Бекон нарежьте на средние кусочки. К луку и моркови добавьте картофель, обжаривайте минут пять. Затем положите бекон и обжаривайте еще минуты три, добавить фасоль. Влейте горячую воду (600 мл), доведите до кипения и варите 10 минут до готовности овощей. Плавленый сыр натрите на терке. Зелень мелко нарежьте. Добавьте сыр в суп, томите до полного его растворения. Добавьте в суп зелень. Посолите и поперчите. Уберите кастрюлю с огня, и дайте ему настояться минут десять. Подавайте вкусное блюдо в горячем виде! Кушайте с удовольствием!
✅ Кухня моё Царство-Лучшие Рецепты
Картофельный суп с плавленым сыром и беконом.
Консервированная белая фасоль, овощи, плавленый сыр, копченый бекон — невероятно вкусное сочетание ингредиентов! Готовится блюдо быстро, получается таким сытным и ароматным.
150 гр копченого бекона,
1 банка консервированной белой фасоли,
100 гр плавленого сыра,
2 шт картофеля,
1 шт моркови,
половины одной головки лука,
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу,
1 веточка укропа,
1 веточка петрушки,
черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко нарежьте.
Морковь нарежьте тонкими брусочками.
В кастрюлю, где будете варить суп, налейте растительное масло, и обжарьте в ней лук. Затем к луку добавьте морковь.
Картофель нарежьте кубиком.
Бекон нарежьте на средние кусочки.
К луку и моркови добавьте картофель, обжаривайте минут пять. Затем положите бекон и обжаривайте еще минуты три, добавить фасоль.
Влейте горячую воду (600 мл), доведите до кипения и варите 10 минут до готовности овощей.
Плавленый сыр натрите на терке.
Зелень мелко нарежьте.
Добавьте сыр в суп, томите до полного его растворения.
Добавьте в суп зелень. Посолите и поперчите. Уберите кастрюлю с огня, и дайте ему настояться минут десять.
Подавайте вкусное блюдо в горячем виде!
Кушайте с удовольствием!