Картофельный суп с плавленым сыром и беконом.

Консервированная белая фасоль, овощи, плавленый сыр, копченый бекон — невероятно вкусное сочетание ингредиентов! Готовится блюдо быстро, получается таким сытным и ароматным.
150 гр копченого бекона,
1 банка консервированной белой фасоли,
100 гр плавленого сыра,
2 шт картофеля,
1 шт моркови,
половины одной головки лука,
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу,
1 веточка укропа,
1 веточка петрушки,
черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко нарежьте.
Морковь нарежьте тонкими брусочками.
В кастрюлю, где будете варить суп, налейте растительное масло, и обжарьте в ней лук. Затем к луку добавьте морковь.
Картофель нарежьте кубиком.
Бекон нарежьте на средние кусочки.
К луку и моркови добавьте картофель, обжаривайте минут пять. Затем положите бекон и обжаривайте еще минуты три, добавить фасоль.
Влейте горячую воду (600 мл), доведите до кипения и варите 10 минут до готовности овощей.
Плавленый сыр натрите на терке.
Зелень мелко нарежьте.
Добавьте сыр в суп, томите до полного его растворения.
Добавьте в суп зелень. Посолите и поперчите. Уберите кастрюлю с огня, и дайте ему настояться минут десять.
Подавайте вкусное блюдо в горячем виде!
Кушайте с удовольствием!

Картофельный суп с плавленым сыром и беконом. - 910048431237

Комментарии

Комментариев нет.