Антрекот из свинины жареный на сковороде, домашний шашлык (очень вкусно)
Свинина - 300 г. Соль - 2 щепотки. Черный молотый перец - 1 щепотка. Оливковое масло - 50 г. Кусок свинины на кости слегка отбить и добавить специи: соль, перец. Мясо нарезать на готовые стейки и в каждом кусочке должна быть косточка. Если вы купили большой кусок мяса, то разделите его на кусочки так, чтобы ребра остались в каждом антрекоте. Антрекот смазать оливковым маслом со всех сторон и оставить в таком виде мариноваться на 5-7 минут. Влить немного масла на сковороду и хорошенько разогреть. Выложить антрекот и начать жарить на сильном огне. Через 15-20 секунд, можно перевернуть. На сильном огне мясо запечатается, образуется корочка, а все соки останутся внутри. Мясо стало золотистым, продолжить жарить также быстро с обратной стороны. После чего уменьшить огонь до минимума и довести до полной готовности в течение 10 минут. Антрекот получается хорошей прожарки, без крови. Готовый антрекот подать к столу в горячем виде. Свежие овощи и зелень станут лучшим гарниром для него. Кушайте с удовольствием!
✅ Кухня моё Царство-Лучшие Рецепты
Антрекот из свинины жареный на сковороде, домашний шашлык (очень вкусно)
Свинина - 300 г. Соль - 2 щепотки. Черный молотый перец - 1 щепотка. Оливковое масло - 50 г.
Кусок свинины на кости слегка отбить и добавить специи: соль, перец.
Мясо нарезать на готовые стейки и в каждом кусочке должна быть косточка. Если вы купили большой кусок мяса, то разделите его на кусочки так, чтобы ребра остались в каждом антрекоте.
Антрекот смазать оливковым маслом со всех сторон и оставить в таком виде мариноваться на 5-7 минут.
Влить немного масла на сковороду и хорошенько разогреть. Выложить антрекот и начать жарить на сильном огне.
Через 15-20 секунд, можно перевернуть. На сильном огне мясо запечатается, образуется корочка, а все соки останутся внутри.
Мясо стало золотистым, продолжить жарить также быстро с обратной стороны. После чего уменьшить огонь до минимума и довести до полной готовности в течение 10 минут.
Антрекот получается хорошей прожарки, без крови.
Готовый антрекот подать к столу в горячем виде. Свежие овощи и зелень станут лучшим гарниром для него.
Кушайте с удовольствием!