Суп из консервированной скумбрии в томатном соусе.
Быстрый, бюджетный, но при этом очень вкусный. На обед! Суп из консервы в томатном соусе готовится на скорую руку и выручит, если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед. Добавление рыбной консервы в простой суп с рисом полностью меняет его вкус. Вашим близким такой обед придется по вкусу. Рыбные консервы (в томатном соусе) 250 гр. Вода 2 литра. Рис 120 гр. Картошка 200 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Душистый перец(горошины) 5 шт. Соль по вкусу. УКРАШЕНИЕ: Петрушка по вкусу. Как сварить суп из консервы в томатном соусе? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Консервы можете брать любые: кильку, сайру, скумбрию и т. д. В рецепте скумбрия. Рис можете заменить на вермишель, лапшу или другую крупу, например, пшено или гречку. Рис тщательно промойте до прозрачной воды. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. В кастрюлю выложите картофель, морковь, лук и рис. Добавьте лавровый лист, горошины душистого перца и соль. Влейте в кастрюлю 2 л воды. Точное количество воды можете брать по своему вкусу в зависимости от того, какой густоты суп хотите получить. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите, помешивая и снимая пену, около 20 минут до готовности риса и овощей. Добавьте в суп рыбную консерву с томатным соусом и томатную пасту и перемешайте. Томатную пасту можете заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп. Попробуйте суп на вкус и при необходимости досолите. Варите еще 5 минут при слабом кипении. Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью. Кушайте с удовольствием!
✅ Кухня моё Царство-Лучшие Рецепты
Суп из консервированной скумбрии в томатном соусе.
Быстрый, бюджетный, но при этом очень вкусный. На обед! Суп из консервы в томатном соусе готовится на скорую руку и выручит, если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед. Добавление рыбной консервы в простой суп с рисом полностью меняет его вкус. Вашим близким такой обед придется по вкусу.
Рыбные консервы (в томатном соусе) 250 гр.
Вода 2 литра.
Рис 120 гр.
Картошка 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Душистый перец(горошины) 5 шт.
Соль по вкусу.
УКРАШЕНИЕ:
Петрушка по вкусу.
Как сварить суп из консервы в томатном соусе? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Консервы можете брать любые: кильку, сайру, скумбрию и т. д. В рецепте скумбрия. Рис можете заменить на вермишель, лапшу или другую крупу, например, пшено или гречку.
Рис тщательно промойте до прозрачной воды.
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
В кастрюлю выложите картофель, морковь, лук и рис. Добавьте лавровый лист, горошины душистого перца и соль.
Влейте в кастрюлю 2 л воды. Точное количество воды можете брать по своему вкусу в зависимости от того, какой густоты суп хотите получить. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите, помешивая и снимая пену, около 20 минут до готовности риса и овощей.
Добавьте в суп рыбную консерву с томатным соусом и томатную пасту и перемешайте. Томатную пасту можете заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп. Попробуйте суп на вкус и при необходимости досолите. Варите еще 5 минут при слабом кипении.
Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью.
Кушайте с удовольствием!