Parker Solar Probe НАСА помогает ученым изучать окружающую среду Солнца, которая до сих пор остается для них загадкой
В мае 2018 года солнечный зонд НАСА Parker Solar Probe побил рекорд скорости и стал самым быстрым искусственным объектом, изучающим внешнюю корону Солнца. Паркет побил свой собственный рекорд в мае этого года и снова побил его на прошлых выходных. ⠀ Parker Solar Probe направляется к Солнцу и до 15 ноября, он двигался со скоростью 532 тыс. км/ч. Если бы космическая программа «Аполлона» двигалась с такой скоростью, астронавты достигли бы Луны не за 3 дня, а всего за 80 минут. Но даже этой скорости недостаточно, поэтому в пятницу 21 января Parker Solar Probe побьет новый рекорд. Он будет летать со скоростью до 587 000 км/ч, то есть за 1 секунду Паркер пролетит 163 км. ⠀ НАСА в 2024 году планирует побить и этот собственный рекорд. Если данная миссия пройдет удачно, а на такой скорости даже небольшой осколок космического камня может привести к катастрофе, зонд снова увеличит скорость. Планируется, что скорость Паркера 692 000 км/ч. 20-21 января космический корабль десять раз облетел Солнце. Головокружительные скорости, с которыми движется Паркер, обусловлены его протяженной орбитой. Он приблизился к Солнцу на расстоянии 6 миллионов км. ⠀ https://www.scrumlaunch.com/ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #scrumlaunch #webdevelopment #mobiledevelopment #coding #programmer #web #программирование #computerscience #programming #java #javascript #html #css #харьков #kharkiv #харків #ukraine #украина #it #itsolutions #graphicdesign #interface #dribbble #webdesigner #userinterface #productdesign #websitedesign #design #ux #ui
ScrumLaunch Ukraine
Parker Solar Probe НАСА помогает ученым изучать окружающую среду Солнца, которая до сих пор остается для них загадкой
В мае 2018 года солнечный зонд НАСА Parker Solar Probe побил рекорд скорости и стал самым быстрым искусственным объектом, изучающим внешнюю корону Солнца. Паркет побил свой собственный рекорд в мае этого года и снова побил его на прошлых выходных.
⠀
Parker Solar Probe направляется к Солнцу и до 15 ноября, он двигался со скоростью 532 тыс. км/ч. Если бы космическая программа «Аполлона» двигалась с такой скоростью, астронавты достигли бы Луны не за 3 дня, а всего за 80 минут. Но даже этой скорости недостаточно, поэтому в пятницу 21 января Parker Solar Probe побьет новый рекорд. Он будет летать со скоростью до 587 000 км/ч, то есть за 1 секунду Паркер пролетит 163 км.
⠀
НАСА в 2024 году планирует побить и этот собственный рекорд. Если данная миссия пройдет удачно, а на такой скорости даже небольшой осколок космического камня может привести к катастрофе, зонд снова увеличит скорость. Планируется, что скорость Паркера 692 000 км/ч.
20-21 января космический корабль десять раз облетел Солнце. Головокружительные скорости, с которыми движется Паркер, обусловлены его протяженной орбитой. Он приблизился к Солнцу на расстоянии 6 миллионов км.
⠀ https://www.scrumlaunch.com/ ⠀
⠀
⠀
⠀
#scrumlaunch #webdevelopment #mobiledevelopment #coding #programmer
#web #программирование #computerscience #programming #java #javascript #html #css #харьков #kharkiv #харків #ukraine #украина #it #itsolutions #graphicdesign #interface #dribbble #webdesigner #userinterface
#productdesign #websitedesign #design #ux #ui