Приготовил песочное печенье без яиц и сливочного масла (можно в пост).
Показываю, что у меня получилось Делюсь рецептом песочного печенья, которое легко приготовить, состоит из ингредиентов, которые можно в пост, и очень быстро съедается. Советую сразу готовить двойную порцию. Никогда раньше я не готовил песочное тесто без использования яиц и сливочного масла. Ведь именно эти продукты придают песочному тесту его песочную текстуру. Но на днях мне попался рецепт от одного японского блогера, где он готовит песочное тесто на растительных ингредиентах. Я был удивлен и решил попробовать, что получится. Также в качестве ароматизатора он использовал чай Эрл Грей. У меня под рукой из ароматных чаев был только зеленый чай с жасмином. Пришлось сделать замену, но даже с ним результат получился неожиданный. Читать статью — https://zen.yandex.ru/media/dkk/5e6781c721e5616065dc9023
Десертный Бунбич
Приготовил песочное печенье без яиц и сливочного масла (можно в пост).
Показываю, что у меня получилось
Делюсь рецептом песочного печенья, которое легко приготовить, состоит из ингредиентов, которые можно в пост, и очень быстро съедается. Советую сразу готовить двойную порцию.
Никогда раньше я не готовил песочное тесто без использования яиц и сливочного масла. Ведь именно эти продукты придают песочному тесту его песочную текстуру. Но на днях мне попался рецепт от одного японского блогера, где он готовит песочное тесто на растительных ингредиентах.
Я был удивлен и решил попробовать, что получится. Также в качестве ароматизатора он использовал чай Эрл Грей. У меня под рукой из ароматных чаев был только зеленый чай с жасмином. Пришлось сделать замену, но даже с ним результат получился неожиданный.
Читать статью — https://zen.yandex.ru/media/dkk/5e6781c721e5616065dc9023