Один из самых покупаемых тортов, которые я делал, когда делал десерты на заказ.
Пошаговый рецепт торта “Халк” Ингредиенты: Крем с базиликом Сок базилика 120 г Глюкозы сироп 75 г Сахар 75 г Сливки 33% 45 г Крахмал кукурузный 7 г Яйцо 130 г Желатин 5 г Сливочное масло 95 г Мусс манго (кольцо 16 см) Пюре манго 150 г Сливки 33% 150 г Сахар 50 г Желатин 8 г Мусс со вкусом базилика (кольцо 20 см) Заварной крем со вкусом базилика 390 г Сливки 33 % 260 г Желатин 5 г Песочная основа (кольцо 20 см) Миндальная паста 95 г Сливочное масло 70 г Яичный желток 30 г Какао 40 г Пшеничная мука 110 г Миндальная мука 100 г Сахар 100 г Соль щепотка Ванильный экстракт 1 ч.л. Зеркальная глазурь Желатин 12 г Сахар 150 г Вода 75 г Глюкозный сироп 150 г Белый шоколад 150 г Сгущенное молоко 100 г
Десертный Бунбич
Один из самых покупаемых тортов, которые я делал, когда делал десерты на заказ.
Пошаговый рецепт торта “Халк”
Ингредиенты:
Крем с базиликом
Сок базилика 120 г
Глюкозы сироп 75 г
Сахар 75 г
Сливки 33% 45 г
Крахмал кукурузный 7 г
Яйцо 130 г
Желатин 5 г
Сливочное масло 95 г
Мусс манго (кольцо 16 см)
Пюре манго 150 г
Сливки 33% 150 г
Сахар 50 г
Желатин 8 г
Мусс со вкусом базилика (кольцо 20 см)
Заварной крем со вкусом базилика 390 г
Сливки 33 % 260 г
Желатин 5 г
Песочная основа (кольцо 20 см)
Миндальная паста 95 г
Сливочное масло 70 г
Яичный желток 30 г
Какао 40 г
Пшеничная мука 110 г
Миндальная мука 100 г
Сахар 100 г
Соль щепотка
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Зеркальная глазурь
Желатин 12 г
Сахар 150 г
Вода 75 г
Глюкозный сироп 150 г
Белый шоколад 150 г
Сгущенное молоко 100 г