Комментарии
- 7 янв 2023 20:28ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ, за подробный рецепт и видио-сопровождение !
Давно хотела научиться печь халу .
Буду пробовать . - 7 янв 2023 23:33Раньше халу продовали в хлебных магазинах,а мнйчас почему то нету.Спасибо.
- 8 янв 2023 11:37У нас в частных булочных пекарнях есть. Посмотрите, наверняка и у вас есть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десертный Бунбич
Популярный хлеб у израильтян.
Они называют его “ХАЛА”, показываю как приготовить
Ингредиенты:
Тесто
Мука 530 г
Сахар 100 г
Дрожжи сухие 10 г
Вода 175 г
Яйца 3 шт
Масло сливочное 150 г
Соль 3 г
Ванильный экстракт 2 ч.л.