Комментарии
- 24 сен 2023 19:16🌺 🌺 🌺
- 24 сен 2023 20:59Olga VolodinaТипа "Муравейника"!
- 24 сен 2023 21:08Валентина Красько (Гусева)
- 24 сен 2023 22:01- Алёна Алёнушка))Класс!
🏻
🏻
🏻 Я бы еще орешки в основу или в глазурь положила!
- 25 сен 2023 19:14Татьяна Чечура
- 26 сен 2023 17:11Любовь Филимонова ( Ермакович)Там действительно в рецепте мука...или все таки какао?
- 5 окт 2023 11:23Татьяна ЛазареваНет, это не десертная колбаса! Десертной колбасе весь вкус придают грецкие орехи, а в торте намешали печенье двух видов и дополнили это печенье ещё и мукой, и никаких орехов. Миндальные лепестки не придадут такого вкуса, как грецкие орехи!
- 9 окт 2023 00:00Светлана МеркуловаОй, чуть не уснула пока мешал крем! Это ужас, сократите видео товарищ Бунбич.
- 9 окт 2023 00:01Светлана МеркуловаСмотрит Кострома
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десертный Бунбич
Приготовил “шоколадную колбасу” в виде торта.
Мало кто так делает, а зря
Ингредиенты:
Печенье шоколадное 200 г
Печенье белое 200 г
Сахар 80 г
Мука 40 г
Сливочное масло 40 г
Молоко 170 г
Глазурь
Темный шоколад 90 г
Сливки 80 г