Домашнее печенье из 3 ингредиентов, после которого магазинное вам больше не понадобится
Это печенье — идеальный вариант, если вам хочется сладкого, но не хочется долго возиться на кухне. Всего три ингредиента, минимум усилий и отличный результат. Ингредиенты: Сливочное масло — 250 г Сахарная пудра — 70 г Мука — 250 г Опционально: Ванильный сахар — 10 г Соль — щепотка Как я готовлю печенье из трёх ингредиентов: Масло комнатной температуры смешиваю с сахарной пудрой. По желанию добавляю ванильный сахар и соль для аромата и вкуса. Просеиваю муку и замешиваю тесто, часть отправляю в кондитерский мешок. Формирую печенье, охлаждаю в морозилке 10-15 минут. Выпекаю при 180 градусах около 15 минут до золотистого цвета. Готовое печенье охлаждаю на решётке до хрустящего состояния. Обязательно попробуйте — это просто и невероятно вкусно! А вы уже пробовали печь печенье дома из минимального количества ингредиентов? Напишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт.
Десертный Бунбич
Домашнее печенье из 3 ингредиентов, после которого магазинное вам больше не понадобится
Это печенье — идеальный вариант, если вам хочется сладкого, но не хочется долго возиться на кухне. Всего три ингредиента, минимум усилий и отличный результат.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахарная пудра — 70 г
Мука — 250 г
Опционально:
Ванильный сахар — 10 г
Соль — щепотка
Как я готовлю печенье из трёх ингредиентов:
Масло комнатной температуры смешиваю с сахарной пудрой.
По желанию добавляю ванильный сахар и соль для аромата и вкуса.
Просеиваю муку и замешиваю тесто, часть отправляю в кондитерский мешок.
Формирую печенье, охлаждаю в морозилке 10-15 минут.
Выпекаю при 180 градусах около 15 минут до золотистого цвета.
Готовое печенье охлаждаю на решётке до хрустящего состояния.
Обязательно попробуйте — это просто и невероятно вкусно!
А вы уже пробовали печь печенье дома из минимального количества ингредиентов? Напишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт.