Ингредиенты: • 3 батата • 1 луковица • чашки маринованных запеченных перцев • чашки коричневого риса • 2зубчика чеснока • 8 чашек овощного бульона • чашки соевого молока • соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Обжаривать лук в 2 столовых ложках воды 3-4 минуты, затем добавить чеснок и готовить еще минуту. 2. Добавить батат, овощной бульон, перец и рис. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20, пока батат не станет мягким. 3. Пюрировать суп. 4. Полить соевым молоком. 5. Посыпать солью и перцем. 6. Подавать. Время приготовления: 40 минут Количество порций: 6 Количество ккал в 100гр: 35,46 (1,07/0,29/7,5) Коллекция рецептов. С нами вкусно!
КУХНЯ НА КУХНЕ Рецепты. Хитрости. Советы.
Суп из батата
Ингредиенты:
• 3 батата
• 1 луковица
• чашки маринованных запеченных перцев
• чашки коричневого риса
• 2зубчика чеснока
• 8 чашек овощного бульона
• чашки соевого молока
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Обжаривать лук в 2 столовых ложках воды 3-4 минуты, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.
2. Добавить батат, овощной бульон, перец и рис. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20, пока батат не станет мягким.
3. Пюрировать суп.
4. Полить соевым молоком.
5. Посыпать солью и перцем.
6. Подавать.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Количество ккал в 100гр: 35,46 (1,07/0,29/7,5)
Коллекция рецептов. С нами вкусно!