12 фев 2024

Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле

Описание приготовления: Прежде чем приступить к засолке, внимательно осмотрите рыбу. Ведь из перемороженной горбуши хорошего продукта не получится. У свежей рыбы кости должны с трудом отходить от мяса, мякоть должна быть плотная и упругая, не серого цвета. Филе оставьте на коже, так она не потеряет форму и будет легче нарезаться. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Закуски / Соленое Состав / Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм (филе) Вода 500 Миллилитров Соль 17 Грамм Лавровый лист 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Укроп 3 Штуки (веточки) Количество порций 8 Калорийность 169 ккал Калорийность 22 г Белки 9 г Жиры 0 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле" Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте соль, лавровый лист, черный перец, нарезанный укроп. Варите рассол в течение 10 минут, затем остудите. Филе горбуши разрежьте на куски, выложите в контейнер и залейте рассолом. Контейнер плотно закройте и уберите в холодильник на одни сутки. После этого достаньте рыбу из рассола, обсушите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.