+#рыба_запеченная_в_омлете+#детское_меню_рыба_в_омлете Как приготовить рыбу, запеченную в омлете как в детском саду Ингредиенты: • Треска – 400 г • Мука пшеничная – 15 г • Яйцо куриное – 2 шт. средних • Масло сливочное – 15 г • Молоко – 50 г • Соль – по желанию Приготовление: Шаг 1 • Технологическая карта рыбы, запеченной в омлете № 249 :
• Шаг 2 Технология приготовления рыбы, запеченной в омлете:
• Шаг 3 Вес яиц должен быть около 120-125 грамм. Это два небольших яйца. По рецептуре можно использовать не только треску - хек и судак тоже прекрасно подойдут. Соль используйте по желанию. В рецептуре ее нет, но я всегда немного добавляю для вкусового оттенка. Вы же решайте сами.
• Шаг 4 Филе рыбы (в моем случае треска) нарезать порционными кусочками. Если хотите - немного посолить. Перемешать муку, яйца и молоко. Для начала лучше смешать муку с небольшим количеством молока, для избежания появления комочков, а уже после добавить всё остальное.
• Шаг 5 Нагреть сковороду и припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды, при плотно закрытой крышке. Небольшое количество - это когда вода только только покрывает дно сковороды. Довести рыбу до готовности. У меня на это ушло 5 минут, не больше.
• Шаг 6 Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы, залить омлетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Нам надо, чтобы омлет полностью прихватился.
• Шаг 7 Подают рыбу, запеченную в омлете с картофелем, картофельным пюре или отварными овощами. В принципе просто и вкусно. Абсолютно предсказуемые вкусы - нежная рыба и такой же омлет. Единственное уточнение - лучше, если омлет прикроет всю рыбу, поскольку верхние выглядывающие кусочки получились слегка суховаты. И приятного всем аппетита!
Чтобы порадовать друзей этим постом, нажмите "Класс!" и "Поделиться". Заходите в нашу группу. У нас много интересного. Присоединяйтесь сейчас http://ok.ru/otrozh
От рождения до школы
:Беруте Остапенко(Жукаускайте)
Детское меню
Рыба, запеченная в омлете
+#рыба_запеченная_в_омлете+#детское_меню_рыба_в_омлетеКак приготовить рыбу, запеченную в омлете как в детском саду
Ингредиенты:
• Треска – 400 г
• Мука пшеничная – 15 г
• Яйцо куриное – 2 шт. средних
• Масло сливочное – 15 г
• Молоко – 50 г
• Соль – по желанию
Приготовление: Шаг 1
• Технологическая карта рыбы, запеченной в омлете № 249 :
• Шаг 2
Технология приготовления рыбы, запеченной в омлете:
• Шаг 3
Вес яиц должен быть около 120-125 грамм. Это два небольших яйца.
По рецептуре можно использовать не только треску - хек и судак тоже прекрасно подойдут.
Соль используйте по желанию. В рецептуре ее нет, но я всегда немного добавляю для вкусового оттенка. Вы же решайте сами.
• Шаг 4
Филе рыбы (в моем случае треска) нарезать порционными кусочками. Если хотите - немного посолить.
Перемешать муку, яйца и молоко. Для начала лучше смешать муку с небольшим количеством молока, для избежания появления комочков, а уже после добавить всё остальное.
• Шаг 5
Нагреть сковороду и припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды, при плотно закрытой крышке.
Небольшое количество - это когда вода только только покрывает дно сковороды.
Довести рыбу до готовности. У меня на это ушло 5 минут, не больше.
• Шаг 6
Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы, залить омлетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Нам надо, чтобы омлет полностью прихватился.
• Шаг 7
Подают рыбу, запеченную в омлете с картофелем, картофельным пюре или отварными овощами.
В принципе просто и вкусно. Абсолютно предсказуемые вкусы - нежная рыба и такой же омлет. Единственное уточнение - лучше, если омлет прикроет всю рыбу, поскольку верхние выглядывающие кусочки получились слегка суховаты.
И приятного всем аппетита!