Паштет из селедки


Паштет из селедки - интересная закуска, которую оценят многие хозяйки за оригинальный вкус и быстрое приготовление. Селедочный паштет идеален для праздничного стола, его можно подавать намазанным на ломтики свежего багета.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 2 шт. (500 г)

Куриной яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Яблоки (кислые) – 1-2 шт. (70 г)

Лук белый или красный – 1 шт. (70 г)

Винный белый уксус - 1 ст. л.

Перец черный молотый - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л. или по вкусу

Как приготовить паштет из селедки

1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.

2. Селедку очистить от костей.

3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

4. В блендер положить нарезанное на кусочки яблоко, куриные яйца, белый лук, филе сельди, сливочное масло, добавить соль, черный перец, винный уксус, измельчить и взбить до однородного состояния.

5. Отправить селедочный паштет в холодильник на 1 час.

6. Подаем паштет в качестве закуски.

Приятного аппетита!
Паштет из селедки - 925823607950

Комментарии

Комментариев нет.