Фасолевый суп из копченой рульки


Пока фасолевый суп будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок. По желанию в суп можно добавить томатную пасту.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Копченая рулька – 500 г

Охотничьи колбаски – 3-4 шт.

Сухая фасоль – 400 г

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

2 лавровых листа

Соль, молотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.

Шаг 2

Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, лук, чеснок и лавровый лист.

Шаг 4

Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5–2 ч, время от времени помешивая. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.

Шаг 5

Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.

Шаг 6

Положите в суп колбаски и кусочки рульки. Посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин. Перед концом варки можно добавить 2 ст. ложки томатной пасты.

Шаг 7

Ароматный фасолевый суп из копченой рульки готов!

Приятного аппетита!
Фото приготовления смотрите на сайте.
Фасолевый суп из копченой рульки - 945206791310