Яйца «в мешочек» на завтрак — отличное начала дня. Яйца, сваренные «в мешочек» в этом рецепты дополнены йогуртом и помидором. Варится яйцо «в мешочек» примерно две минуты 40 секунд. Не поленитесь сохранить этот рецепт и начните с прекрасного утра свой выходной или будний день.
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Натуральный йогурт – 150 г
Кинза или петрушка – 1 веточка
Соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Начнем с соуса. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидор вымойте и обдайте кипятком. Снимите кожицу.
Шаг 2
Мякоть помидора нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в миску к чесноку, влейте натуральный йогурт. Перемешайте. Соус готов.
Шаг 3
Отварите яйца «в мешочек» в подсоленной воде. Варится яйцо "в мешочек" примерно две минуты 40 секунд. Но это зависит от размера.
Шаг 4
Залейте сваренные яйца холодной водой. Выньте из ковшика и аккуратно почистите от скорлупы.
Шаг 5
Приготовленный соус распределите по небольшим мисочкам. Разрежьте яйца на части, чтобы желток немного вытек.
Шаг 6
Яйца «в мешочек» на завтрак готовы! Посыпьте их порубленной зеленью.
Кулинарные рецепты от Варвары
:Инна Лукьянова
Яйца «в мешочек» на завтрак
Яйца «в мешочек» на завтрак — отличное начала дня. Яйца, сваренные «в мешочек» в этом рецепты дополнены йогуртом и помидором. Варится яйцо «в мешочек» примерно две минуты 40 секунд. Не поленитесь сохранить этот рецепт и начните с прекрасного утра свой выходной или будний день.Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Натуральный йогурт – 150 г
Кинза или петрушка – 1 веточка
Соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Начнем с соуса. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидор вымойте и обдайте кипятком. Снимите кожицу.
Шаг 2
Мякоть помидора нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в миску к чесноку, влейте натуральный йогурт. Перемешайте. Соус готов.
Шаг 3
Отварите яйца «в мешочек» в подсоленной воде. Варится яйцо "в мешочек" примерно две минуты 40 секунд. Но это зависит от размера.
Шаг 4
Залейте сваренные яйца холодной водой. Выньте из ковшика и аккуратно почистите от скорлупы.
Шаг 5
Приготовленный соус распределите по небольшим мисочкам. Разрежьте яйца на части, чтобы желток немного вытек.
Шаг 6
Яйца «в мешочек» на завтрак готовы! Посыпьте их порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фото приготовления