Яйца «в мешочек» на завтрак

Яйца «в мешочек» на завтрак — отличное начала дня. Яйца, сваренные «в мешочек» в этом рецепты дополнены йогуртом и помидором. Варится яйцо «в мешочек» примерно две минуты 40 секунд. Не поленитесь сохранить этот рецепт и начните с прекрасного утра свой выходной или будний день.

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Натуральный йогурт – 150 г

Кинза или петрушка – 1 веточка

Соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начнем с соуса. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидор вымойте и обдайте кипятком. Снимите кожицу.

Шаг 2

Мякоть помидора нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в миску к чесноку, влейте натуральный йогурт. Перемешайте. Соус готов.

Шаг 3

Отварите яйца «в мешочек» в подсоленной воде. Варится яйцо "в мешочек" примерно две минуты 40 секунд. Но это зависит от размера.

Шаг 4

Залейте сваренные яйца холодной водой. Выньте из ковшика и аккуратно почистите от скорлупы.

Шаг 5

Приготовленный соус распределите по небольшим мисочкам. Разрежьте яйца на части, чтобы желток немного вытек.

Шаг 6

Яйца «в мешочек» на завтрак готовы! Посыпьте их порубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Фото приготовления 
Яйца "в мешочек" на завтрак
Яйца "в мешочек" на завтрак

Комментарии

Комментариев нет.