Яблочный пирог из лаваша

Ингредиенты

✧Яблоки - 2-3 шт.
✧Тонкий лаваш - 150 г
✧Сметана (10%) - 100 г
✧Натуральный йогурт - 100 г
✧Яйца - 2 шт.
✧Сахар – по вкусу

Приготовление

1. Яблоки чистим, нарезаем небольшими дольками.
2. Выкладываем на разогретую сковороду, посыпаем сахаром и, помешивая, тушим минут 5.
3. Лаваш нарезаем произвольно и смешиваем с яблоками.
4. Для заливки: смешиваем сметану, йогурт, яйца, ванилин и сахар.
5. Выкладываем лаваш с яблоками в форму для выпекания.
6. Поливаем равномерно заливкой.
7. Ставим в разогретую до 180 духовку на 20-25 минут.
8. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

#выпечка | Карамелин

Как приготовить пышную яблочную шарлотку 
Яблочный пирог с лавашом

Комментарии

Комментариев нет.