Сметана (20%) – 2 банки Лимонный сок - 1-1,5 ст. л. Соль – по вкусу
Приготовление
1. В сметану добавляем лимонный сок, соль и перемешиваем. 2. Откидываем на марлю и даем стечь лишней жидкости. 3. Выкладываем готовый сыр в пиалу. 4. Подаём как самостоятельное блюдо или используем для других рецептов. 5. Храним в холодильнике не более 7-ми дней.
Кулинарные рецепты от Инны
:Инна Лукьянова
Домашний сыр "Филадельфия"
ИнгредиентыСметана (20%) – 2 банки
Лимонный сок - 1-1,5 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление
1. В сметану добавляем лимонный сок, соль и перемешиваем.
2. Откидываем на марлю и даем стечь лишней жидкости.
3. Выкладываем готовый сыр в пиалу.
4. Подаём как самостоятельное блюдо или используем для других рецептов.
5. Храним в холодильнике не более 7-ми дней.
Ещё 3 рецепта сыра «Филадельфия»